Meja Sablon

Meja Sablon Frame

- dapat digunakan di semua ukuran screen

- dapat digunakan di semua ukuran kaos

- dapat digunakan untuk kaos yang belum jadi

Paket Meja sablon Frame I Rp 350.000

terdiri dari :

1 buah triplek kaos (sudah termasuk sepasang noken cewe)

1 buah triplek untuk setting gambar (sudah termasuk sepasang noken cewe)

1 DVD Cara setting gambar

1 buah frame  (termasuk penjepit screen dan noken laki)

Berat Volume sekitar 8 kg (via jne)

Paket Meja sablon Frame II Rp 300.000

terdiri dari :

1 buah frame (termasuk penjepit screen dan noken laki)

1 DVD Cara setting gambar

4 Noken Cewe

Gambar Ukuran Triplek kaos jadi dan Triplek setting gambar

Berat 3 kg (via jne)

Meja sablon frame

meja sablon frame

meja sablon frame

 

Knok Cewe

Rp 4.000 /pcs

knok cewe – meja sablon frame

Meja Sablon Portable – KOSONG

Jalon untuk screen ukuran 30 X  40

- Hanya di gunakan untuk Screen ukuran 30 X  40
– 1 Warna, 1 meja Screen Printing  – dapat di Update menjadi 4 warna
– Adjustable Micro-Registration System ( 4 micros – 1 sets)
– dapat di gunakan untuk kaos ukuran S – XXL
– klip karet yang berada di bawah meja screen printing, untuk menghindari pergerakan. (tanpa karet pun juga bisa)
–  dapat langsung di gunakan
–  simple dan tidak memakan tempat
– berat ±  3.5 kg
–  tidak termasuk Screen

Rp 250.000

Jalon untuk screen ukuran 40 X  50

- Hanya di gunakan untuk Screen ukuran 40 X  50
– 1 Warna, 1 meja Screen Printing – dapat di Update menjadi 4 warna
– Adjustable Micro-Registration System ( 4 micros – 1 sets)
– dapat di gunakan untuk kaos ukuran L – XXL
– klip karet yang berada di bawah meja screen printing, untuk menghindari pergerakan. (tanpa karet pun juga bisa)
–  dapat langsung di gunakan
–  simple dan tidak memakan tempat
– berat ±  4 kg
–  tidak termasuk Screen

Rp 250.000

 Micro Adjustable System ( 4 micros – 1 sets)

- Mudah Cara penggunaannya

- dapat dicopot dan di pasang kembali

- akurat

Rp. 25.000

FREE 1 BUAH DVD BERISI VIDEO CARA SEDERHANA MENYABLON BAGI PEMULA

Mulai dari cara mengapruk, membuat film, menyablon hingga membersihkan screen dari cat…..

Sablon 1 Warna

Sablon 4 warna

.

Meja Sablon portable

meja sablon

Jalon 101 – meja sablon 101

Micro Adjustable system – meja sablon

190 Responses to Meja Sablon

  1. novan says:

    mantaf bos,dapet aja ente,boleh mungut dari mana tuh alat, tapi ada ralat dikit nih kata katanya “mengafdruk” sukses bro

    • ibnut says:

      hahahah thank’s bos.. ngambil dari internet di luar. terus ane modifikasi disesuaikan dengan screen yang di indonesia..

  2. Pingback: Perlengkapan Sablon | Meja Sablon Portable

  3. ocit says:

    bro ente jual meja doang?
    jual screen sma peralatan yang lainnya ga?

  4. jay joong says:

    Ada jual ga cara membuat desainnya ? dan cat2nya yang laen sama ?
    saya ingin buka bisnis sablon,tapi saya ga ada guru sablonnya..
    ada jual juga buku petunjuk sablon ? gimana buat sablon menjadi beberapa warna ?
    please respond

    oya gunannya meja sablon ..hny untuk tempat peletakkan baju aja ? and ada jual alat2 sablon yang laen juga ?

    • ibnut says:

      untuk perlengkapan nya ada yg jual sendiri bos… begitu pula dengan desain… klo msh tahap belajar cara aja di internet banyak kok… meja sablon (macam2 bentuknya) mempengaruhi presisi dalam menyablon…
      lokasi dimana om…?

  5. odi says:

    pingin donk

  6. anakota says:

    Gan ukuran paling gede cuma 40×50 cm??? kalo buat ukuran A2 gimana??

  7. Arief says:

    Boleh jg tuh gan mejanya…Cara order nya gimana gan? Ane ada di bekasi…. email ane : brontox_solusi@yahoo.com

  8. Januar says:

    Haha, si Zack dari negeri Jiran juga tertarik kayaknya :D
    Mantep Bro, ane lg tertarik untuk terjun ke bisnis ini, dan kebetulan terdampar disini… Makasih banyak buat ilmunya, sukses selalu :)

  9. Gober says:

    tempat lokasinya di daerah mana Gan ??

  10. Brebes-Shop says:

    insyaalloh barokah ilmunya juragan dan sangat bermanfaat banget buat saya. terimakasih

  11. endru says:

    gan saya mau coba buka usaha sablon.. kira2 untuk pemula seperti saya apa saja yg perlu saya siapkan untuk memulai usaha ini..?? dan berapa kira2 budget yg di perlukan..?? mohon respon nya.. saya tinggal di daerah bekasi trima kasih…

  12. wadooh…mantapp banget nech!! setelah muter2 ketemu juga nech… pengen pesan ane gan, masih ada gak gan???kalo di kirim ke pontianak bisa gak gan??? terima kasih dah bagi bagi ilmu nya gan … hehe

  13. Handoko says:

    mas bro jual knok cowonya aja ga?

  14. sistem ordernya gmn mas??

    • ibnut says:

      order meja sablon rotary ? or meja sablon frame ?
      meja sablon rotary kayu belum dijual mas… yg baru di jual meja sablon frame..

  15. utk frame itu utk bisa digunakan utk semua ukuran screen ya bro??
    utk paket frame berat total berapa ya?
    suwun

    • ibnut says:

      iya bos.. untuk semua ukuran… total 320.000 . untuk pengiriman biasanya kena volume 7 kg. walaupun beratnya cuman 3 kg

  16. rahman says:

    minat bos jalon framex, gmana cara orderx?

  17. Dd says:

    mas bro….alamat jelasnya dmne…ane mo maen ney ksana…

    bekasi manenye…

    • ibnut says:

      Kp Bojong tua Rt 06/01 no 9 Kel : jatimakmur
      Kec : Pondok Gede Bekasi
      Dekat dengan : Pasar pondok gede dan daerah gamprit

  18. bagus says:

    mas ibnu terima sablon jg ga?klo 55 pcs kaos warna hitam dengan desain depan belakang kena brp mas harganya?
    thx

  19. hery says:

    kl mau pesen dvd nya gmn bos

  20. risky says:

    bro mau tanya posisi dimana?ane minat nih kalo bisa hub ane 021-90285757

  21. mau psn mas.,meja sablon presisi hargax brpa ya?

  22. mau psn mas.,meja sablon presisi hargax brpa ya?
    mhon infox, tlg sms sy d i085754527176

  23. putra says:

    mas, meja sablon frame nya dijual terpisah gak?saya butuh pengait screennya mas…yang ditengah…harganya berapa yak?

  24. Kaosedhewe says:

    Mas, aku Wisnu dari semarang nih…Meja sablon frame nya sudah ready belum ya??

    Trims

  25. kaosedhewe says:

    smsnya ga masuk mas bro….SMSin lagi ke 081901686804 ya…sama perkiraan total ongkirnya…
    Trims

  26. qtink says:

    bro…..ibnu lokasi di mana???

  27. Alank says:

    cara pesannya gimana bang……
    alan jeneponto sul-sel
    maslanbirjen@yahoo.com

  28. Jek says:

    Gan , meja sablon ini cuma bisa untuk nyablon kaos aja?

  29. rahmar Dwi says:

    Bos jual noken cowok cewek yg kualitasnya bagus tidak gampang lobok? harga brp ?

  30. abie says:

    gan, meja presisi sma meja frame sma aje y?

  31. amar says:

    Bang bisa beli knoc cwe ma cwo aja ga

  32. capunk99 says:

    no. Hpnya berapa Bozzz….

  33. satrio says:

    Mas Ibnu, masih bisa order meja sablon frame ? trus barangnya Ready atau menunggu ? thanks

  34. Randy Atmana says:

    gan, mesin press itu perlu bgt ga siii?

  35. Aan says:

    Bang itu meja sablon portable nya berapaan bang ?

  36. abu says:

    mas klo mau beli knocknya aj bisa nggak ??

  37. ryan says:

    Bos meja sablon nya masih ad gakk y..
    Klo ad ne d daerah mana y.??

  38. adiansyah says:

    bang, klo saya pesen 1 frame presisi sama triplek kaosnya 25pcs itu kira” brp biayanya ya ? soalnya saya kesulitan klo sablon kaos pake sistem todong mas .
    terus kira” knock male sama female nya awet buat brp lama ya ?
    terima kasih .

  39. Deni says:

    pesenan udah nyampe gan, makasih banyak. mantep :D
    cuma sayang tripleknya patah ada yg patah gan :(

  40. omega says:

    mas menurut anda lebih bagus sablon manual atau pakai printer kaos DTG..?? beri penjelasan juga ya mas ..

  41. Feri Putranto says:

    Mas, saya mau pesan frame dan meja triplek sablon 40 pcs, kira-2 kena berapa mas ? plus knok ceweknya udah dipasangin atau pasang sendiri, takutnya kalo saya pasang knok sendiri tidak pas center, maklum pemula banget

    Terima kasih

  42. sumarsono hs says:

    Bro,
    tlg gambar detail dari Meja Sablon portable beserta ukurannya
    Tks

  43. ikhsan says:

    mau tanya ni bang, mang abang ibnu jual apa2 aja, cmn meja aja ya,

  44. Deni says:

    bang makasih banyak loh noken cewe nya. hehee.. baik banget lah si abang ini.
    oh ya, saya mau tanya nih bang. ane nyablon di warna gelap, naik 3 x, tapi hasilnya masih berbayang. kenapa ya? padahal screenan di frame nya ga dirubah” posisinya? apa nya yang salah ya bang?

  45. ichal says:

    Kalo cara mesen’ya gmana ni??

  46. mas , posisi daerah mana

  47. mata4 says:

    bang,meja rotary udah ada blom..
    rotarynye aja tanpa screen!..
    klo ada berapa harganye? thanks

  48. Ricay richard says:

    bro mau order meja portablenya masih produksi ga ?
    klo masih ane mau pesen 1, klo ngga alternatifnya pake apa ya yg lebih efisisen ?
    mohon konfirmasinya bro :)

  49. ibrahim says:

    untuk pemula enak pakai jalon apa pakai yg frame gan?
    itu modelnya kaos nempel di alasnya ya kok ndak geser gambarnya di kaos walaupun habis dilepas :?

  50. om klo ngrim lewat apa? JNE? saya minat

  51. Adit(gresik) says:

    Jangan ragu kalau mau pesan peralatan sablon sama agan satu ini..TOP SELLER deh pokoknya.frame sudah sampai gan,and thank’s sama Bonusnya haha..

  52. maman says:

    emag ada knok cowo ya????

  53. boby says:

    om meja sablonya msh ada??
    sekalian bisa minta ajarin penggunaan meja sablon frame.

  54. boby says:

    ok bro tgl 25 agustus saya kesana

  55. om kasih nomernya om, saya mau order nih omm…serius

  56. berapa gan untuk meja sablon portable nya?

  57. nahar sakaw says:

    alamatnya dimana gan?

  58. rudifixie says:

    tiap hari buka nggak tokonya ?

  59. Yadi hidayat says:

    Pesen paket 1 gan,transfer kmana y??

  60. zmbeth says:

    Mas Bro, kalau pesan paket jalon, pengiriman ke depok berapa lama ya? apakah harga sudah termasuk ongkir?

  61. Jack says:

    gan ane butuh sepasang pengunci screen yang warna hitam untuk meja frame presisi, Dijual kah ? Berapa duit kah ?

  62. Fakhrur Rozi says:

    bang ibnu, ane mau tanya masih pemula,,
    kalau pakek meja sablon frime 1, apakah masih menggunakan lem meja ? apakah langsung dengan triplek yg disediakan itu sudah akurat tdk gerak2 lagi ?

  63. Mas ini saya yogi (kalsel) yg kemaren2 pesen majalah printex edisi 1,4&7. Terima kasih banyak, barang sdh sy terima setelah 3hr pemesanan. Saya mau nanya lg ini (ada niat mau beli jg se) kalo pesen noken aj bs gak harga nya berapa perbiji?

  64. Okke mas terimakasih, mw pesen lg ini. ntar lewat sms aj ya.

  65. fadly collection says:

    gan ‘ ane pemula, ane pengen buka usaha sablon, kalo pengen kursus sablon dimana tempatnya’ ane tinggal didaerah tangerang dkt stasiun parung panjang’ ane bisanya hari minggu’ kalo hari bisa kerja, tolong info dan masukannya

  66. Ricky Corey says:

    bang pesanan saya gimana ? buat yg di cibitung ?

  67. Pesenan saya yg k kalimantan selatan sdh sampe mas, td siang. Terimakasih banyak.
    Tadi lgsung saya foto, Mau ku upload foto nya tp gak tw gmn ini cara nya.

  68. diego says:

    transaksi sm gan Ibnu enak dah, barang cepet sampe… thx gan buat sharingnya kpd saya yang newbie ini hehe, smoga makin laris gan dagangan sablon nya…

  69. wahyu says:

    gan ane mw pesen .
    trus kontak personya gmana ya?

  70. Ardhi says:

    Assalamu’alaikum…
    Mas mau nanya.
    Paket Meja Sablon Frame 1, itu udah termasuk Meja Sablon Frame??
    Makasih…

  71. rontokbro says:

    Mas Ibnut, Pondok Gede-nya dimana?

  72. akbar says:

    gan ane minta alamat nya donk gan plus no hp nya, soal nya ane mau beli meja sablon frame presisi
    Sms aja gan ke no ane 089601205806. Mohon bantuan nya gan . .
    Thanks di tggu scpat nya gan

  73. susanto says:

    Mas saya mau pesan meja sablon rotary pake 2 yang harga 300.000. Kirim ke makassar. Berapa totalnya mas? Terima kasih

  74. yudhi ekantoro says:

    meja portablenya harganya berapa gan…? itu lho meja yg simple gambar dibawah

  75. rony says:

    om minta Contact person

  76. Dedy Kurniawan says:

    Alhamdulillah meja sablon frame udah nyampe dg selamat di palembang.. oke banget dah alatnya.. makasih bang ibnu..

  77. indra says:

    Gan fremnya masih redy ga gan ane mau pesen.

  78. junaedi says:

    bos…meja frame portable ada ga ?

  79. mikhael says:

    Gan. Kalo papan meja sablonnya. Buat kaos yang langsung jadi brapa harganya?

  80. rinjani says:

    Mantap frame presisinya bang ibnu,,ndak sulit,,tpi klo sy butuh latihan bberapa kali.

  81. felixferdinandfelix says:

    gan mau order dong paket alat sablon 1 plus +++ dan paket frame 1 ya.

  82. indra says:

    Gan. Barangnya sudah nyampe. Tadi sore. Pesanan ke bdg. Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini top markotop pokoe.
    Untuk noken cewenya order satuan sama order banyak kena berapa?

  83. Riky Andrian says:

    Ini di jual di mana alat nya?saya berminat

  84. bagus says:

    Pesan meja ukuran 30×40 via jne, syaratnya gmana, thanks

  85. Diska says:

    Barangnya sudah sampai ke Lamongan mas..
    Kemarin sore..makasih mas Ibnu..
    Siiippp

  86. isal says:

    sy mau gen! 300 kan totalx smuwa

  87. isal says:

    yang frem 1 jaa gen. cara pengirimannya bgaiman untuk kota palu (sulawesi tengah).

  88. debel says:

    gan mau tanya itu plus meja apa scren nya aja.trs dpt brpa scren klo untuk ukuran 35 x 40

  89. achsan aa says:

    gan itu paket kaga termasuk meja tapi kalo tambah meja kena berapa??

  90. Dunhel Apparel says:

    mas kalo meja frame portable ada ga ?

  91. Dunhel Apparel says:

    Sama knock Meja frame nya mas ???

  92. janu says:

    harga segitu dah sekalian sma onkos kirim g?

  93. irwan says:

    itu meja sablon portable di jual berapa gan?

  94. paparey says:

    kalo beli papan triplek kaosnya doank bisa ga boss? harganya brpa?

  95. black says:

    gan itu frame nya untuk semua ukuran screen gak ya

  96. rizky says:

    Ke makassaŕ ongkirnya brapa mas

  97. ilham says:

    Mas alamat lengkapnya dimana? Saya ingin meluncur langsung ke tkp. Oya dalam paket 1 termasuk papan untuk tatakan kaos ga? Kalau tidak, jual ga? Berapa satunya? Terimakasih

  98. Iim Rohimah says:

    wahh… asik tuh buat sablon …
    laris gak tuh gan meja sablonnya? gak ada salahnya blog ini dipasangi iklan juga buat tambah-tambah income. sekedar saran aja… soalnya ranking alexa nya lumayan baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s