Screen

Screen atau frame sablon alat utama yg digunakan untuk menyablon. jenis, ukuran dan type nya bermacam-macam. harganya pun bervariasi. tiap kota bisa beda.

dibawah ini harga screen atau frame sablon yang terbuat dari kayu

19 Responses to Screen

  1. dika says:

    bang mau tanya nih…
    kalo order screen,ongkos kirimnya di hitung per kilo atau gimana??? misalnya saya mau order type T61/T16 ukuran 40X60/40×50 sebanyak 2…berapa ongkir ke widasari-indramayu thx bang??

  2. muhamad says:

    mau tanya mas, itu perbedaan ukuran screen gunanaya untuk apa ya?

    • ibnut says:

      Ukuran itu terkait dengan besar atau kecil desain yg akan kita cetak.. Desainnya besar tapi ukuran screennya kecil… Kira2 bisa ga..? Tentunya waktu pembuatan film desainnya tdk cukup tercetak d screen

  3. arga says:

    mas minat ni jelasin dong masing2 screen type T90 , T77 , T61.T16 dan T54/T14-T48/T12 ,bingung mau beli yg type apa …

  4. hilal says:

    gan, gua mau pesan nih, gimana caranya?

  5. teguh tubagus says:

    tokonya dimna gan ane mw langsung ketoko

  6. vidi says:

    lok ongkir,y brapa gan
    ane dari lampung

  7. dicky says:

    screen buat Sablon gelas ukura
    n berapa ya pak

  8. ade says:

    gan kalo screen yang cocok untuk nyablon tulisan pake rubber matsui ukuran brapa gan
    makasi

  9. Trienu says:

    screen yg cocok untuk plastisol apa bang ? terus dimix sama reducer ngga plastisolnya?

  10. Benbeng says:

    Gan kalo screen yang cocok buat sablon bahan cotton combed type berapa???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s