Paket Alat Sablon

Untuk memudahkan para pemula dalam memilih perlengkapan sablon, dibawah ini ada pilihan paket peralatan sablon yang bisa dipilih untuk proses belajar.

Paket Belajar untuk tinta waterbase

 

Paket alat sablon II

Paket 2 ++

322 Responses to Paket Alat Sablon

  1. abghan says:

    dimana tempatnya kalau mau pesan gan

  2. Rahmat dwi says:

    bos screenya sdh ada rangkanya to.paket gak ada tripleknya, ini pake cara todong ?
    masih pikir2 beli paket yg sesuai. sy dr Semarang

    • ibnut says:

      iya pakai cara todong…bagi yang pemula yang perlu dipelajari pada tahap awal adalah proses pembuatan filmnya… klo sudah bisa baru lanjut ke step selanjutnya…

  3. min says:

    hai, gan ..
    aku sangat tertarik dengan pemblian paket 1+++,
    sudah ku kirim email< di balas yah . .
    makasih . .🙂

  4. arief says:

    di batam ada gan?????

  5. galih pramudya says:

    klo mw pesan gmna cara’na gan?

  6. p-man says:

    ongkir nya sampai sumbawa berapa gan untuk pket 1 pemula.

  7. yuliyus says:

    jika mau nlp bs gak gan?…

  8. isnain says:

    harus pake meja sablon yaa…
    ada alternatif lain??

  9. Uga says:

    Minat nih om, ane mw buka sablon juga sebagai pemula, (dari nol)
    klo ane ambil paket alat sablon I pemula, selain yg diatas alat apa lagi yang mesti ane sediakan?

  10. bahrul says:

    bang kira-kira kirim ke lamongan berapa duit totalnya?
    @paket 1 pemula

  11. Rafi says:

    gan, kaporit sama soda api itu untuk apa yah?

  12. Windro says:

    Bisa COD gan?

  13. abu says:

    ganz maap klo rada ndak nyambung, klo paket nyablon plastik ada nggak ?? sukron

  14. rayyan says:

    gan klo cma beli dvd tutorialnya bs ga gan? ada pin bb gan? share dong😉

    • ibnut says:

      ga usah beli gan, tinggal download aja video cara menyablonnya…ga jauh beda yg penting obat sablonnya sama

  15. turmudi habibi says:

    selamat malam mas ibnu…saya mau coba belajar sablon untuk buat undangan (media kertas bukan kaos)saya mau minta saran sama mas kira produk apa yang tepat buat saya beli untuk sekarang ini saya membutuhkan
    1.kotak screen sablon (basis minyak)
    2.obat afdruk yng sesuai
    3.rakel(khusus basis minyak)
    4.tinta PVC (basis minyak u/media cetak kertas)
    sekalian spesifikasi dan akumulasi harganya ya mas + ongkir ke daerah saya perawang_pekanbaru_riau HP: 081275138429 / 082389924821 mohon info dan sarannya ya mas …..🙂

  16. seto says:

    Mas Ibnu saya mau belajar sablon manual
    saya mau pesan paketannya….plus meja yang presisi…
    bagaimana gan

  17. arie gardina says:

    mau dong ikutan belajar sablon, itu kalo mau pesen gimana cara nya.?

  18. agus tri p says:

    klo kirim ke solo bisa gak ,pake jasa pengiriman apa gan??
    kira kira total berapa klo paket 1 pemula nyampe solo

  19. denis says:

    gan klo untuk pembuatan film di screen,
    hasil gambar fotocopyannya make printer biasa bisa gak gan?

    • ibnut says:

      bisa aja gan… printer biasa di print ke mudian di fotocopy… mulai dari yg mudah aja dulu.. nanti tahu tuch kekurangannya apa…

  20. Prince_xx says:

    kalo dikirim ke kalimantan barat bisa gk.>? kalo bisa, pake jasa pengiriman apa..?

  21. Mengingat harga BBM sudah naik…apakah harga alat2x… sablon ini ada kenaikan juga? Terimakasih

    • ibnut says:

      ada beberapa yang naik.. seperti meja frame sablon. sisa nya tinggal menunggu pengumuman dari SPS pusat…

  22. aris says:

    bang kalau yang di beli cuma beberapa aja gimana, bisa nggak…

  23. dwi says:

    lokasi dimana ? ada CP yang bisa di hubungi ?

  24. Krisna Adhi says:

    kalo mau pesen dimana bg, bisa dikirim ga ??

  25. dennisan says:

    bang di situ bisa ganti kain screennye aja gak bang😀

  26. AGus Suryana ( cikarang Bekasi ) says:

    boss kalo mau beljar sablon manual sampe bisa gimana …ada edukasinya ga ?\
    serius mau blajar sablon kalo perlu saya ke tempat anda Gan ….
    Buat edukasi….

  27. sapta says:

    screennya yang type berapa bro?

  28. Ali Basuki says:

    BANG, bisa di pake nyablon plastik g?

  29. Taufiq says:

    saya minat nih… klo buat sablon stiker bisa gak ni mas ibnu?
    perbedaannya apa sablon kain sama stiker?

  30. di daerah mana ini gan?

  31. nikooo says:

    bang ko pas saya campurin pasta warna dengan bibit warna kaya terlalu susah gitu yah bang kaya terlalu encer gitu jadinya susah buat di taro di screen nya, takarang nya berapa banding berapa bang kalo boleh tau, apa di campur air lagi gitu supaya kental apa gimana…

    • ibnut says:

      takarannya bibit warnanya maksimal 10 persen dari pemakaian pastanya.. klo terlalu encer tinggal campurin lagi pakai pengental (ase)

  32. maman says:

    ANTI MAMPET TO D CAMPUR DMNA GAN????sma nma pngencer cat pa???maksi..

  33. omnug says:

    bang ini sablon khusus kaos ya? kalau plus meja berapa ya?

  34. maman says:

    merk anti mampetnya tu apa ya???

  35. traceur fly says:

    bang.
    mnta no hp.a dong.,

  36. am royani says:

    gan sy minat pesan paket 1+++ tp tuk gambar di skreen ny bs pesan buatin dr gmbar yg saya inginkn g gan,soalny saya pingin mengexpos daerah wisata di sini gan,
    scptny blsany gan mksh

  37. apit jaya kusumah says:

    nyangkut lagi dah
    paket sablon manual & meja afdruk+meja sablon berapa?

    • ibnut says:

      untuk paket semuanya kan ada harga nya bos… ga keliatan ya (nanti ane update dah) …? untuk meja apdruk belum jual

  38. Denny says:

    salam kenal mas Ibnu,..
    saya tertarik dengan paket alat sablon 1 pemula,…
    klo mau pesan gimana?,..hrga paket + ongkir di pontianak,..
    salam

  39. vie just says:

    salam kenal mas ibnu. ane tertarik sama paket pemula I+++ ato pemula II. bisa dijelaskan cara pemesanannya mas atau minta nomer hp agar bisa lebih jelas. mohon dibalas. Terima kasih

  40. angga says:

    Bisa gak klo tinta yg dipaketan trsebut di ganti dgn tinta yg sudah siap pake, jd kita tidak perlu lg mencampur2 tintanya

  41. jackdistro says:

    gan, ada pin bb ga? dan bisa ga kalo beli paket 1 pemula dari banjarbaru?

  42. angga says:

    Bos kalo mau beli dateng langsung bisa gak

  43. Hanggar PS says:

    ongkos kirim ke pasuruan berapa gan

  44. Elang says:

    Ini tempatnya mana gan?

  45. ade rizki says:

    Pak tolong kirimin fhotonya dong
    Saya mau pesan paket++ nya pak
    Balas ke email ya pak

  46. fikry says:

    thx gan, barangnya udah sampe dg slamet😀
    video tutoroalnya juga bermanfaat bgt buat pemula..

  47. Andee says:

    siang gan!!, paket alat sablon yang cocok buat pemula baiknya yg mana ya?Paket 1++ atau paket 2, kalau sama meja sablonnya jadi berapa?bales email ane ya gan, kebetulan deket dari rumah ane nih alamatnya

  48. Aldi says:

    thanks gan, barang ane paket 2 udah sampe rumah nih di Bogor,😀, nanti ane order lagi dah kalo udah pada abis…

  49. Andee says:

    nomor contact yg aktif mana gan?alamat masih di jatimakmur?

  50. novan says:

    mas.. paket +++ to screennya tipe berapa mas..

  51. Dhe Alwayzmiwall says:

    Klo mau psen gmna y ..

  52. wawan says:

    bro aku tertarik sama paket 2 yang pemula kalo basa di bals secepatnya yh

  53. wawan says:

    oke brooo

  54. Hirta says:

    Tertarik dengan Paket I Plus +++, Klo ke Sulawesi bisa nggak?

  55. Pharid says:

    itu buat sablon kaos kan mas??

  56. joni says:

    gan , bisa order bearing meja putarnya ngak ?

  57. uya says:

    mau tanya untuk paket sablon plastik apakah ada?
    berapa satu paketnya

  58. jagoankreatif says:

    info Paket I Plus +++ dan ditambah 1 screen 40×50 & rakel 25cm, kirim ke jakarta barat, kebun jeruk…???

  59. yusrizal fahmi says:

    asalamualaikum, maaf bang saya mau pesan rakel ukuran 15cm sama 25cm,Kain screen T77 2mter,engsel papan screen(jika ada).. kirim ke kec. jebus-bangka belitung.. berapa ya?? mohon jawabannya hehehe

  60. Herman says:

    kirim ke Banjarmasin bisa gan?

  61. Edward says:

    maaf lupa kabarin, paket alat sablon I plus +++ sudah saya terima, pesan hari selasa hari sabtu sudah sampai.. Trims pak ibnu saya edward di jambi.

  62. Rusty says:

    Kalo kirim 1 paket ini beratnya berapa mas?

  63. andre says:

    Gan kalo ke (parapat) sumatra utara bisa nggak gan

  64. Solihin says:

    bisa kirim ke makassar?

  65. jojo says:

    Gan kalo paket buat sablon plastik kira2 ada ƍäª ya??

  66. dhedy ferdicha says:

    mas, saya mau coba nyablon n mau beli paket sablonnya, bisa y klu kirim ke kab. indragiri hilir – riau?

  67. Farizd says:

    Ane SMS lama ya gan responnya. Terakhir ane tanya nomor rekening belom dijawab. Ane yang dari salatiga gan..

  68. Ardie Syah says:

    lagi nunggu pesanan sampe padang,, ga sabar pngen cobain😀

  69. khoirul says:

    Maaf alamatnya dmn…?

  70. rizal says:

    saya pemula, bisa kirim ke ekpedisi saya di surabaya, nanti ekpedisi saya yg kirim ke papau,,,

  71. Riyadi says:

    Alamatnya di mana bos

  72. aliet ramadhan faidz says:

    Pin bb’a share donk…mau pesan paket alat sablon pemula…daerah depok,jawa barat cod bisa?

  73. kabrosis says:

    minat paket 1plus +++++ rp.345.000 plus ongkr ya?

  74. ari kris says:

    mw pesen gmn cranya gan?

  75. mikel says:

    Msh mudik ya gan?

  76. rivan says:

    mau beli ke tkp nih…. bisa ga ? kebetulan deket rumah…

  77. Mas ibnu kira ” kalau kirim k’pamulang tangsel berapah hari ya ?
    Sya berminat buat sablon pemula 1 , kira” ongkir ya berpah ?

  78. Sent alamat yg jelas ya dong mas ?
    Ane mau langsung ambil aja , soalnya klw pake ongkir k’mahalan ,

  79. evan says:

    gan,paket 1 +++ itu sdh pasti bisa buat sablon kaos jadi kan? apa perlu tmbah2 alat2 lagi gan? trs kalo pemula kayak ane perlu pake meja sablon nda? thx gan😀

  80. kharis says:

    Selamat siang gan…
    Bisa buat pesanan ke sulawesi ga gan?

  81. Aris says:

    gan…. saya minat beli paketnya,
    kalau ke jambi kira2 ongkirnya berapa ya?

  82. Iqbal says:

    Apakah biaya pelatihan juga termasuk bimbingan mencari pasar untuk usaha sablon? Trims

  83. zul ikhsan says:

    gan kalau kirim ke kebatam alat sablon pemula 1 berapa ya sama ongkir?

  84. mohammad iqbal says:

    kalau ke sumut gimana gan ? berapa lama itu ya mungkin kita bisa kerja sama . web saya http://www.sablonmedan.com

  85. ivan jeha says:

    bang paket sablon 1 pemula plus ongkir ke padang jadinya brapa?

  86. Herman says:

    mau tanya gan kaporit dan soda api digunakan untuk apa? trim’s

  87. Endi Sukrisno says:

    Mas sy mo order paket 1 & 2 pemula.bs ga.
    Trus caranya gmn.
    Saya Ingin segera d kirim.
    Thank’s atas perhatiannya.

  88. elonovsky says:

    Siang mas ibnu bgmn carax saya mau pesan paketnya ya,…..makasi mas

  89. rivki says:

    malam gan,.. ane masih buta tentang sablon,..tapi ane trtarik bnget untuk menyablon,..untuk pket di atas apa hanya screen nya atau sma meja sablon nya? dan apakan dengan tanpa meja sablon kita dapat menyablon?

    • ibnut says:

      itu hanya paket alat sablon nya… blm termasuk meja sablon dan lampu. klo tanpa meja sablon bisa aja. namanya menggunakan system todong.

  90. galih rockabilly says:

    masih ada stok gan?

  91. nofrial says:

    maaf mau tanya bos….lem meja nya tuk apa bos…?

  92. bumi says:

    bang, ane dpt tawaran sablon topi sekolah, pengen ikut dunia sablon, bingung,itu sablon bt kaos pa bisa buat kain topi sekolah,,,

  93. nofrial says:

    gan saya ingin belajar sablon,dan ingin beli paket pemula….sampai ke mentawai brapa + ongkirnya

  94. vi chand says:

    yang paket 1 pluss +++

  95. rara says:

    mas sy mau belajar sablon
    tertarik sm paket pemulanya nih
    sy bener bener ga tau bgt peralatannya, caranya semua semuanya mas

    • ibnut says:

      silahkan belajar aja gan… bisa dengan cara :
      jalur tol : kursus sablon
      jalur otodidak : bisa lihat dihat video-video ane atau searching di youtube
      dan terakhir harus praktek… karena belajarnya dari kesalahan waktu di praktek…

  96. fauzan says:

    Gan mau bertanya paket sablon 1 pemula berpa gan kalau ke kalimantan selatan ?.
    Dan screen T12/14 it buat apa. Tolang infonya

  97. abed says:

    Gan pesen alat alat nya gmna? Asli mau beli

  98. ardian says:

    kalau paket 1 itu sudah bisa di pakai sablon pa belum n cara belinya gimana

  99. fauzan says:

    Gan saya tertarik paket sablon 1 pemula
    kira2 berapa ongkos krim ke anjir muara kalimantan selatan mohon infox

  100. yodisuhasta says:

    Mas mau pesen paket 1 plus +++,kalo kirim ke kota Prabumulih, Sumatera Selatan bisa gak yah ? trus pengirimannya lewat apa ? makasih

  101. Nomer telfon nya brapa gan ?

  102. mamad says:

    Gan klau pesan” paket alat sablon l pemula”.
    Gmna cranya?

  103. ramdhani says:

    gan saya mau pesan, tpi harus hubungi kemanah??
    tolong kirim nomor telpon ke facebook saya

  104. Thom Thomi says:

    Klo untuk kertas pket brapa gan?tinta emas ada ?nmnya apa?

  105. Amad says:

    Gan kalu untuk sepaket alat sablon kaos “sablon CYMK” yang mana gan, untuk pemula?
    gan bisah dikirim sulawesi utara gãk?

  106. taufiq says:

    Saya minat juga.. alat sablon 1 pemula..

  107. saya mau paket alat sablon 1 pemula,..

  108. bang,. tadi saya udah transfer uang untuk pengiriman ke kabupaten dharmasraya sumatera barat,. sebesar 453.000,-

  109. gilang firnando says:

    Mau tanya laket no 1 kirim ke palembang bisa gak ya??

  110. ahmad says:

    kalo kirim ke kalteng brapa hari gan?

  111. syamsudien says:

    bos selain alat alt sblon sedia pesan kaos plos.y ga trimakasi

  112. madun says:

    gan ane mau pesen bisa hubungin kmn?

  113. Ricky says:

    Gan, tanpa Lampu dan Meja Sablon. Bisa Produksi nggk itu?

  114. prio says:

    gan saat ini masih Jalan?? kalo masih pengiriman me kalbar via APA ya??

  115. pengiriman kebatam bisa gak mas

  116. marco says:

    Berarti yang bisa di kirim ke batam,hanya screen dan rakel ya gan?

  117. fahri husaini says:

    Lokasi nya di mana nih ?

    Kalo mau pesen gimana ?

  118. rian says:

    cara order gmana…

  119. jopy says:

    Bozz gua mau pesan cara pemesanan gimana

  120. Vino says:

    Ada pin bb gk bos?

  121. Qayz says:

    malam om.. klo mau pesan scren 30×40 77T 44buah dan rakel 22buah brp lama dan
    harga brp/buah?

  122. azwar says:

    kontaknya mana nih mau kita mesen

  123. rios says:

    mas ibnu pengiriman obat ufdruk sama soda api bisa di kirim ke ketapang kalbar gx ya?? kalo bisa pake jasa ap?? sama mas ibnu nyediain juga gak obatnya??

  124. ludiro says:

    ke trenggalek jawa timur bisa dikirim satu pake pak??

  125. indro says:

    gan kirim paket alat sablon II ++ ke caruban bisa gk ?? ,, ,

  126. mtrinoval says:

    Untuk yg paket pemula gk ada dvd cara menyablon ya gan?

  127. emma says:

    mas kalo saya mau pesan alat sablonnya bisa kah?

  128. nur ahmad asyari says:

    Gan ane mau pesen yg paket alat sablon 11 ++
    Ongkir ke semarang berapa gaan ??

  129. aditya says:

    itu cuman dikasih screen satu doang?
    terus bisa beli screnn nya doang ga?

  130. handra says:

    minta pin bb bos kirim via email atau via 081805230220 telpon or sms

  131. Ihwan says:

    Klo sy mau pesen paketannya masih ada ga gan…??

  132. abayrock says:

    Gan ane mau order alat sablon paket alat ll++.gmn nih caranya?

  133. angga khoerudin says:

    gan kalo daerah bogor. saya mau pesen masih ada gak via apa? pinbb??

  134. angga khoerudin says:

    minta nomer telp nya gan saya minat

  135. ramlan says:

    Gan ane mau order alat sablon paket alat ll++.gmn nih caranya?

  136. mikat says:

    gan, ini bekasi nya mana ya saya mau kesana

  137. Aef says:

    Jual jenis2 meja sablon nya gk gan

  138. Surya says:

    Monanya fungsi coater buat apa?

  139. Hikmah says:

    Ada pin bb gak gan, saya mau beli tapi saya pemula ngaglik, saya masih bingung

  140. Rino syafarian says:

    Gan saya mau beli paket II ++ itu udh lengkap semua nya ke? Atau ada beli lagi

  141. Mariam says:

    Gan, kalau pengen sablon plastik kresek ada paket murahnya ga? Spek yg saya butuhin:
    1. Warna cuma Hitam dan Merah
    2. Ukuran bidang yg di sablon 5 x 30cm
    3. Bahan plastik ukuran kurang lebih folio, warna plastik putih
    4. Peralatan yg sudah tersedia: Meja, Lampu, Semprotan, dan Lakban
    5. Dikarenakan lg enekan budget mohon penawaran yg seminjmal mungkin gan hehehe

    Ditunggu pisan harganya gan.
    Salam

  142. Dindin says:

    Gan kalo mau belajar buat pemula pilih paket mana yah ? Trus kalo mau pesen via apa ?

  143. papindo edi says:

    gan, rencana saya mau beli paket I Plus +++ , saya mau belajar sablon, apakah DVD nya sdh dilengkapi gambar dan bertahap, takutnya setelah lihat DVD kurang mengerti ?

  144. efan says:

    Mas pesan dong alat sablon untuk pemula nya..ongkir brp? Ke lampung

  145. oman says:

    Paket alat sablon 1 pemula brpa mas

  146. dheny kurnia says:

    Minta pin bb om,biar lbh mudah untuk konsultasi

  147. yusfjun says:

    paket +++ ongkir berapa gan, lokasi sangatta kutai timur

  148. Zarahmad says:

    Pemesanan lewat toko pedia bisa ga gan…?

  149. Maki says:

    Kirim ke Jakarta barat brp gan ..?

  150. dasuki says:

    Ke babelan (bekasi utara) bisa sehari nyampe ga bang?

  151. rezeze zeze says:

    sorry gan.. ane kira kira mau beli 3 set paket lebih.. masih ada ga ya alatnya? dan klo bisa cod atau ane yang ke lokasi.. kbetulan ane ngampus mercu kranggan..

  152. sagcloth says:

    mas,bisa minta pin bb nya?
    atau no. whatsapp?
    bisa kirim daerah jambi gak mas,

  153. renaldi says:

    cod kediri langsung bisa gan

  154. andry says:

    mas, saya mau paket yg paling lengkap sangat lengkap yg sudah segala macem (meja sablon, dll). harga berapa ?

  155. fiqkri says:

    agan…gimana pesennya? no.tlp bb atau WA gtu?

  156. ulil says:

    Mas kalau kirim ke sumba kota waikabubak bisa NTB

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s