Paket Tinta Rubber

Untuk memudahkan para pemula dalam memilih perlengkapan sablon, dibawah ini ada pilihan paket peralatan sablon yang bisa dipilih untuk proses belajar menggunakan tinta rubber

paket rubber

Paket 2 ++ Paket alat sablon II Paket alat sablon I

 

37 Responses to Paket Tinta Rubber

  1. Supri West says:

    Permisi Gan,,
    mau tanya, saya pemula, kalo 1 paket yang super duper lengkap, termasuk meja, alat2 tetek bengek, dan video cara ya.. jadi bisa dipraktekin sendiri dirumah. brapa kira2 ya harganya…

  2. bos .
    ane tadi sms ke nomor contact nya .. mohon di resspont ya

  3. Bakonqq says:

    CARA PEMESANAN NYA GMNA

  4. hida says:

    gan saya mw pesen tuh yg PAKET ALAT SABLON II ++, msih bias kan ?

  5. adjie yonira says:

    Kalau kirim ke jayapura bisa gk gan

  6. Wid says:

    Bedanya tinta gl sma rubber apaan bang?

  7. mulhambri Salam says:

    gan dari semua paket yang saya lihat obat apdruknya kok gak ada ya gan untuk membuat screenya? meng gak ada di jual gan?

  8. rofiifor says:

    harga diatas apakah masih sama untuk sekarang gan?

  9. Zulfikar says:

    gan, numpang tanya cara membuat print screen nya tuh bagaimana ya ?? apa ada kertas khusus untuk print langsung atau g mana ? terima kasih

  10. sapta says:

    gan tolong infonya biaya ongkir masing2 paket ke Palembang

  11. Ebid says:

    gan obat afdruknya itu udah termasuk sama sinitizer?

  12. Saya pemula Gan! PAKET ALAT SABLON I PEMULA + Ongkir ke jember, Jatim jadi berapa Gan?

  13. Dino Pranoto says:

    Mas, tolong dibalas sms, dan PIN BB nya di terima, saya mau order tapi belum ada balasan. Whatsupp adakah mas ?

  14. tri setiawan says:

    mau tanya gan..klo dari kedua paket itu lebih praktis rubber atau plastisol cara penggunaan nya dan gimana perbandingan hasil rubber dan plastisol ??

  15. Salam Gan,mau tanya,untuk tinta rubber atau plastisol apakah harus menggunakan mesin press kaos? kalau tidak pakai efeknya apa? trims

  16. Ray says:

    Gan mau belajar sablon . Awal banget paket yg paling murah bisa untuk belajar gesut dll . Misal cuma huruf saja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s