Alat Sablon

HARGA UPDATED 26 November 2016

LIST ALAT SABLON DAN HARGA

 

coater afdruk

 

 

 

hot gun

spatula

631 Responses to Alat Sablon

  1. kosim says:

    ada no hp ga kang???

    • ibnut says:

      saat ini baru online aja om… klo mau datang bisanya hari sabtu atau minggu dan malam..

      • Putra Rasoky Siregar says:

        gliserin itu fungsi dan cara pakai nya sendiri gimana mas?
        tinta Extender itu apa mas?
        beda ya dengan rubber?

      • ibnut says:

        gliserin : obat untuk memperlambat pengeringan cat di screen
        extender : jenis tinta yang menyerap ke kaos
        rubber : timbul di kaos

  2. ade furqon sani (@saya_nchon) says:

    screen T77 ada ga mas ?

  3. ted says:

    gan nanya neh kegunaaan cat sablon sama bibit warna apaan gan?

    • ibnut says:

      yang nempel di kaos namanya cat sablon bro… cat sablon ada yang dah jadi warna ga perlu di campur sama bibit warna. ada juga yang masih putih yang perlu dicamput bibit warna

  4. yhon says:

    klo yg warna hitam ada gk gan??

  5. rasyid says:

    om, bedanya tinta quaret, super white, extender ama pigment itu apa? mohon penjelasannya…

    • ibnut says:

      cat quaret: sejenis cat rubber. hasilnya lebih tebal di kaos (timbul), super white : jenis rubber yang hasilnya lebih tipis di banding quaret. extender dan pigment jenis cat yang menyerap ke kaos

      • rasyid says:

        klo yang super white bisa pake warna ga?
        klo buat nyablon separasi & ng’blok saran dari agan tipe screennya pake yg mana gan? maklum nih ane pemula..

  6. glend says:

    jual ulano gk bang???hrgny brp??thnks

  7. yogga says:

    screen 30×40 T61 brp?

  8. raflihandz says:

    bang bedanya screen T54 ,T61 sama T71 apaan bang ?

  9. Aya says:

    Blh nanya gak om

  10. Aya says:

    Kalo kaos dasar gelap apa nama catnya yg bagus yg bisa d campur warna langsung tanpa d blok trlbih dahulu

  11. SAPOCEKALA says:

    tinta quaret yg warna hijau,kuning,merah digunakan untuk kaos hitam masih diblock putih dulu apa langsung aja mas…..?
    satu lagi gan….bisa beli catoknya yg seperti dimeja rotary kayu…..? dan berapa harganya gan ?
    thanks…..

  12. Sugeng says:

    Siang Gan !!! Klau beli nokennya aja, boleh nggak ???
    saya minat untuk noken cewek 50 pcs, & yang noken laki 4 pcs
    Berapa Harga + ongkirnya ?? Kirim ke Lamongan

    • ibnut says:

      boleh… sms aja

      • Sugeng says:

        Pesanan noken sudah sampai, Trim’s Bos Ibnu !!!
        Tanya lagi,moga2 gk bosen Gan,
        cara nempelkan noken cewek ke triplek kaos,gimana ?? pada contoh
        kok pakai tambahan potongan triplek kecil,fungsinya apa?

      • ibnut says:

        pakai lem korea atau lem aibon bisa.. iya harus ada tambahan biar ketinggiannya sama

  13. Firman says:

    Maaf !!! Bang Ibnut saya pemula pada sablon
    Mo nanya tentang Cat sablon Quaret :
    1. Tinta Quaret Putih
    2. Tinta Quaret Warna
    3. Tinta Super white
    4. Tinta extender warna

    • ibnut says:

      quaret putih tinta jenis rubber buat nyablon warna putih atau bisa buat dasar
      quaret warna tinta jenis rubber. ada 2 macam ada yg masih putih yg bisa di campur dengan bibit warna dan ada yang sudah berwarna. seperti merah hijau orange biru…
      super white jenis tinta rubber yang lebih tipis kalau di pegang hasilnya
      tinta ekstender jenis tinta yang menyerap di kaos.. umumnya dipakai di kaos yang berwarna terang..

      • Firman says:

        Ohhh !!! Pada kaos2 seragam sekolah ,.
        berarti yg dipakai jenis Extender ,… Betul gitu ??
        Untuk jenis extender apa juga harus ditambahkan bibit warna
        Makasih bimbingan bung !

  14. Dwi says:

    Bos untuk kaos warna gelap sablonan putih baiknya pake rubber white ato super white agar warna pitihnya kelihatan terang dan untuk sablonan warna baiknya warna dasar putih dulu ato langsung pake guaret warna thanks infonya.

  15. bay says:

    Bos ,..ukuran tinta quaret yang 1 kg ada gak???

  16. nchon says:

    screen t48 ada gan ?

  17. nchon says:

    berapa harganya om ?

  18. bay says:

    Bos,..kalau pesan triplek kaos aja bisa gak??? harga berapa,..???

  19. Tatang Npl says:

    bang buka kursus ga>>??

  20. fitra says:

    alamat’y dmn gan.. ??

  21. Ismail Saleh says:

    gan saya dari karawang,,
    klo screen buat sablon plastisol pke tipe yang brpa ,,? menyediakan gx screen dan kret plastisolnya,,?

  22. Chairul anwar says:

    om tinta superwhite itu beli nya dmana sih om?apa sama saja dengan rubber matsui?
    saya bingung sekali dengan kedua jenis tinta ini.saya belum pernah mendapatkan jawaban tentang sablon superwhite yang katanya putih dan warna,kalau memang ada yg warna.beli nya dmana om?salam😀 maklum newbie

    • ibnut says:

      jenis tinta matsui banyak jenis nya… diantaranya
      matsui rubber white – tinta rubber warna putih – hasil sablon timbul dikaos
      matsui rubber opect (atau istilahnya TW (tanpa warna) : sebelum di pakai di campur dulu dengan bibit warna yg dibutuhkan.. hasil sablon timbul di kaos
      matsui clear (klo ga salah..) : di pakai buat nyablon raster dan separasi.. sebelum dipakai di campur dulu dengan bibi warna –
      matsui super white – hasil sablon lebih tipis di banding rubber.

      minggu depan rencananya baru ada

  23. rizalarfian says:

    bedanya apa cat sablon yang langsung ada warnanya sama cat sablon yang dikasih bibit warna?

  24. abu utsman says:

    gan lem screen atau monyl ada nggak?

  25. amar says:

    Bang mau tanya low tinta matsui rubber opect itu timbulnya kaya gmna, sama kaya pke tinta timbul ga..??

  26. arie gardina says:

    kaka , mau nanya nanya banyak ni
    kalo nanya di sms aja bales yaa

  27. boy says:

    nanya bang, kalo bikin adonan pake tinta matsui apa perlu dicampur lagi dengan binder ?

  28. baseri banjarmasin says:

    agar hasil sablonan rubber white pekat pakai tinta merk apa?screen nomor berapa?dah coba pakai produk EPI,kok hasilnya kurang maksimal.Kalau pakai matsui gimana mas

    • ibnut says:

      sampai saat ini tinta waterbase merek matsui masih yang paling bagus…
      tapi harus hati hati juga. karena ada juga matsui yang oplosan…

  29. klo beli paket alat sablon I untuk pemula. kirim ke samarinda total berapa mas?

  30. Kazed Ogah says:

    mas sama abu yaman ada hubungan nggak ? barang dagangannya perasaan sama !! CMIIW

    • ibnut says:

      ga ada hubungan bos… klo dia kan jual meja portable kalau ane dah ga jual yang portable. tapi yang jualnya yang meja frame..
      sekarang kira2 yang sama yang apa ya bos…?

  31. rahmad lawrent says:

    mas klo mw beli alat” nya bsa dmna mas ???

  32. FIRMAN says:

    Klau mau sablon yg ada teksnya dengan font kecil (Arial 10-12) harusnya pakai screen ukuran berapa mas ?

  33. Sugeng says:

    Mas, klau mau sablon ke kain spunbond,, desain ada teks nya font Arial 10 -12 harus pakai screen no brapa ?? trus tinta yg dipakai jenis rubber atau extender ?? Trima kasih sebelumnya atas pencerahannya.

  34. Mawwthara says:

    jual rubber transparan kga gan?

  35. Ali Basuki says:

    mau tanya bang, ane mau nyablon plastik (buat kemasan makannan gt). alatnya sama gak? tks bang.

  36. maman says:

    bda noken cwek ma cowok apa bang????mkasi

  37. hanif says:

    mas kalau mau nyablon stiker, tinta yang dipake + tehnik nya sama nggak mas?
    terimakasih

  38. aseng says:

    bos mau nanya kl cat yang bagus buat sablon jumper pakek Rubber Quaret apa Rubber Matsui?

  39. mau nanya nih gan,kal beli peralatan sablon itu bisa kirim ke batam ga,gan?

  40. Ricky Corey says:

    gan Quaret itu merk atau jenis cat ?

  41. mase says:

    cat rubber quaret sama pasta putih dan warna beda atau sama?

    • ibnut says:

      pasta putih khusus untuk nyablon warna putih
      pasta warna buat di campur sama bibit warna.. atau istilah lain pasta netral or pasta rubber (buat di jakarta) or gl TW (buat dibandung)

  42. klo Ane order bisa gak Gan. Ane di madiun Gan.

  43. gan klo ane pesen yang paket 1 plus +++. ke Madiun ongkirnya berapa ?

  44. rudifixie says:

    mas ibnut tinta quaret gold nya ada, tinta quaret silver nya ada ga ya maksih………

  45. jufri_manado says:

    cara pakai PENGENCER TINTA , ANTI MAMPAT dan PENGUAT APDRUKnya gmn gan? mohon infonya. terima kasih.

  46. doddy dig says:

    bos, kalau kirim ke kalimantan bisa? jumlah minimal pesanan berapa?

    • ibnut says:

      bisa aja. klo terkait dengan cairan kirimnya via laut. estimasi sampai 3 minggu. klo pesannya dikit mungkin mahal di ongkirnya. klo bisa sih agan tahu cargo yang bisa kirim ke daerah agan. tapi selain JNE TIKI

  47. joly says:

    gan…rencananya saya mau bli tinta rubber matsui…tapi blh kan tanya” dulu..soalx msh newbie…
    apa bahan yg dicampur spy tinta matshui tdk mudah mampet???…atau nga perlu???…klo menggunakan tinta rubber quaret hrs dicampur apa biar nga mampet??…dan perbandingannya brp %???…bagusan yg mana antara ulano tz & bremol??…bisa nga hanya pesan tinta rubber matshui 2kg dikirim ke manado???….

  48. Yudi hardiatma says:

    bos mau tanya niee,,,
    tinta waterbase rubber Quaret bisa langsung di pakai tidak bos,,,
    atau di campur lagi,,
    trims

  49. ricose nijeri says:

    bisa kiri ke aceh ngak bos?

  50. Dd says:

    cara pemakaian anti mampet pada saat proses penyablonan itu langsung dituangkan ke atas screen trus dibersihkan dengan rakel ato dituang di catnya ? Thanx

  51. willipohan says:

    Jual triplek setting juga gk mas…

  52. aris says:

    Bos kalo mau pesen gmna?

  53. bagus says:

    Bang nanya nih, misalnya: sablon separasi kan pake raber matsui transparan? lantas seandainya warna baju hitam/gelap, apakah harus pake dasaran dulu? apakah pengeringanya pake infra red seperti plastisol?
    terimakasih sharenya Bang, moga makin maju ok???

  54. ahmad ridho says:

    no hp dong bang ?
    ngengirim bisa kan ?

  55. Daniel says:

    stok masih ada?

      • yusuf says:

        kang sy pemula kpingin belajar sablon manual…tolong jelasin perbedaan tinta plastisol dengan quaret,,apakah cara pengerjaannya sama sperti tinta merk lainnya? gmna cara pengeringan tinta plastisol,apakah harus ada hotgun apa cukup dengan hair drayer? terima kasih…tolong di jawab yaa..nnti sy sms..lokasi sy di sukabumi

  56. jimmy hazard says:

    toko ente dmn bos?

      • yusuf says:

        kang sy pemula kpingin belajar sablon manual…tolong jelasin perbedaan tinta plastisol dengan quaret,,apakah cara pengerjaannya sama sperti tinta merk lainnya? gmna cara pengeringan tinta plastisol,apakah harus ada hotgun apa cukup dengan hair drayer? terima kasih…tolong di jawab yaa..nnti sy sms..lokasi sy di sukabumi

  57. jimmy hazard says:

    bos saya rumahnya didaerh cikampek. kalo saya berminat mo beli peralatan sablon bang ibnu. kira2 bisa diantar jmput gk barang2 yg saya pesan? trz klo dipungut biaya ongkos kirim barangnya? mohon dibls penting.

  58. jimmy hazard says:

    gan mo tanya kalo screen itu kn kerapatan saringannya beda2. apa berpengaruh bila pemakaian screen yg tidak cocok dgn jenis tinta bisa mnghasilkan kualitas hasil sablon yg buruk dan pudar. jd bgmna solusinya? coba beri tahu saya. ke cocokan tipe2 screen dgn jnis tinta yg
    digunakannya. oke! mksih gan.

    • jimmy hazard says:

      gan mo tanya kalo screen itu kn kerapatan
      saringannya beda2. apa berpengaruh bila
      pemakaian screen yg tidak cocok dgn jenis
      tinta bisa mnghasilkan kualitas hasil sablon yg
      buruk dan pudar. jd bgmna solusinya? coba
      beri tahu saya. ke cocokan tipe2 screen dgn
      jnis tinta yg
      digunakannya. oke! mksih gan.

      • jimmy hazard says:

        gan mnta no hpnya yg bs disms. sya mo merintis usaha sablon kaos manual. sya udh gk bkrja dipbrik lg. jd mo bljar usaha. klo sya psn paket alat2 sablon kaos di bang ibnu brp hrganya? klo bs dikirim ke cikampek brp harga+ongkos krimnya. mhon dibls! saya serius gan.

      • Doy Rocker says:

        gan jualan meja alas buat tmpt screen ma kaos buat sablon pa gk

      • ibnut says:

        untuk meja sablon nya hanya type meja sablon frame aja yang di jual

  59. Hendik says:

    Maaf gan ,,,,,
    aq ne tertarik dengan usaha sablon dan aq mw belajar sablon. aq mw tnya kalo screen untuk kertas tu pake yg mana dn tinta apa? trus klo mw sablon kaos atau kain pake screen dn tintanya sama ato beda dengn yg di pake di kertas?
    terima kassih sebelumnya ,,,,

    • ibnut says:

      untuk sablon kertas/ plastik dengan sablon bahan, beda jenis tinta dan alat-alat nya bos.. yang ane jual saat ini hanya untuk sablon bahan aja.

  60. Dd says:

    Tanya lagi dong bang :
    1. Matsui TW (Tanpa Warna) bisa gak sih klo ane fungsikan sebagai topcoat ?
    2. Matsui SW apakah seencer Quaret SW 700 ?

    Thnx b4

  61. genji192 says:

    om mau nanya ni,
    alat sablon buat kaos apa aja?
    dari ukuran screen nya,obat sama bi2t sablon jenis apa?
    maklum saya pemula,
    mohon bantuan nya ,terimakasih.

  62. lucky kade says:

    gan kalau sablon timbul bagusnya pake rubber/plastisol? terus pake tipe screen berapa? thx

    • ibnut says:

      klo pakai plastisol lebih terasa timbulnya dibanding rubber. klo type screen tergantung jenis gambarnya. klo ngeblok pakai T12/T48 atau T14/T54 dan sebaliknya

  63. harbi says:

    gan mo nanya,
    apa bedanya matsui clear rubber, matsui white rubber dan matsui super white

    • ibnut says:

      matsui clear umumnya buat nyablon separasi yg di campur dengan bibit warna CMYK. tapi bisa juga dipakai yg lain. umumnya dipakai buat bahan terang. klo bahan gelap pakai dasar putih dulu. matsui white : tinta rubber warna putih. khusus dipakai untuk nyablon warna putih. matsui super white : tinta sablon yang bisa menyerap ke bahan. selain itu pula tinta ini bisa dipakai untuk campuran bubuk discharge (untuk sablon discharge).

  64. Aria says:

    Bang, ane masih baru belajar nih. mau tanya, itu screennya sekali pakai atau bisa dipakai lagi??

  65. haryadi says:

    gan beda tinta quaret putih dan tinta quaret warna itu apa kok wrna tempatnya sama2 putih..,
    jdi kalau kita mau beli tinta yg bisa untuk di campurin bibit yg mna gan.., ap 2,2 nya bisa…

  66. akbar says:

    mas mo tanya , u/ pasta quaret bandung dbanding matsui bagus mana ya..
    in lokasi dmana, biar sy tau ongkirny, mksh

  67. darnoko says:

    matsui claer itu untuk untuk di campur wrna ya mas?

  68. mbah says:

    kang mau tanya harga coater 32 cm brpa dan ready tidak?
    jual alat untuk masang kain monil/sceen tidak?

  69. anda says:

    bang kalo cat timbul ada ga??

  70. andre says:

    gan kalo beli paket meja sablon yg 350rb, screen nya dapet jenis T berapa gan???

  71. zhafra says:

    Om Ibnu buka kursus asiik tuh

  72. Iin says:

    om.. tinta yg waterbase itu merk apa ya..?

  73. gan jual frame presisi gak? berapa harganya?

  74. amar says:

    Bang mw nanya nie, kan wktu tu sya bli quaret yg merah, klo merahnya pngn d tambh merah lg alias jdi merah cabe gmana ya,,?
    d oplos ma warna htam jdi coklat..

  75. Rajiv says:

    gan nanya nih Noken buat apaan ya gan?

  76. Rulli Fajrin says:

    Ongkir berapa bang ke bangka belitung?

  77. ipan says:

    Ass…..
    Bang saya mau nanya
    Kenapa hasil sablonan saya kalo dah dicuci sablonan nya luntur dan pecah 2 ..
    Apa solusi nya ya bang biar sablonan kuat dan awet ..
    Mohon bantuan nya bang
    Salam sabloners !!!!!!

    • ibnut says:

      klo luntur umumnya sih kebanyakan bibit warna.
      klo pecah biasanya finisingnya kurang pas.. idealnya di press dengan mesih heat press. klo ga ada coba pakai alat setrika di lapisin dengan kertas hvs

  78. Sofi says:

    klo pesan barang untuk ditanjungpinang brp ongkirnya ya,ada jual mesin press?

  79. iponkzbadguyz says:

    bisa beli online bwt kirim ke kaltim ga bos?

  80. dede saroni says:

    bos kain screen masih ada stok?

  81. koko says:

    Mas. mau nanya mas. itu tinta sablon nya anti air ga?. klo ada jenis yg mana?

  82. mr.brown says:

    Bisa kirim ke wonosobo pake TIKI nggak???

  83. fikar says:

    gan kalo mau mesen barang”a gimana cara’a????

    • ibnut says:

      pemesanan barang bisa lewat sms gan

      • ipan says:

        Thanks boz barang ny kemaren da nyampe dengan selamat…
        Sekalian nanya..
        Berapa Perbandingan bibit warna sama tinta sablon ( rubber white )
        Mohon wejangan ny

  84. dadan says:

    saya pngen cri alat sablon komplet tnggal pake, tp saya jg minta di ajarin, bsa gak, hub 08963730366

  85. utoxs says:

    mas ibnu …saya mau tanya frame presisi ukuranya berapa? kalo pesan berapa hari ya sampainya dan ongkos kirimnya berapa, kalo saya juga pesan beberapa jenis produk dari mas ibnu dapat potongan harga ndak……saya di jepara ,matur nuhun

    • ibnut says:

      ukuran mejasablon frame 60×80. untuk sampai ditempat tergantung pakai cargo apa… jne , lorena or indah cargo
      belum ada diskon gan…

  86. surya says:

    om..kalo mau mesan gmana caranya

  87. Kepik says:

    Mau tanya mas, nyablon nya harus diatas kain kaos ya? kalo kain yg lain (blacu misalnya) bisa ga ya? peralatannya apa saja? kalo ambil paket pemula 1 cukup ga? btw jalon itu maksudnya meja sablon ya? terima kasih banyak sebelumnya🙂

    • ibnut says:

      blacu itu potongan kain ya…? klo itu paket sablon pemula 1 cukup. iya jalon itu mejasablon.. sekarang banyak jenisnya..

  88. Mustopa says:

    Selamat pagi mas…
    saya Mustopa dari Cimahi Jawa Barat.
    saya mau bisnis sablon, tapi saya pemula dan kira-kira cocoknya ambil paket alat yang mana ya.?
    dan harganya masih segitu atau sudah berubah.?
    dan boleh saya minta nomor kontaknya.?

    • ibnut says:

      buat belajar sih paket yang mana aja sih bisa… harga masih sama. nomor contact ada di header atau menu alamat

  89. alang says:

    rubber warna tidak dicampur dengan biang warna apa bisa di pakai dan menghasilkan warna putih?

  90. Gan, mau tanya….
    Matsui clear rubber itu guna nya buat apa??
    dan matsui super white itu gunanya juga buat apa???

    • ibnut says:

      matsui clear buat sablon separasi atau atau sablon di kaos terang juga bisa….
      matsui super white bisa sablon discharge di campur dengan bubuk discharge – ordoles. bisa dipakai juga buat kaos terang

  91. rio z says:

    ulanol sama ordoles ada gk bang?

  92. harry says:

    bang Ibnu,
    mohon bantuan nya..
    gimana cara buat ngatasi tinta rubber yang udh kering d screen…? mkasih sblumnya

  93. irul says:

    gan mau nanya, baru mau belajar nyablon nih, kira2 satu set alat sablon itu memerlukan berapa modalnya??

  94. rays says:

    Gan… Meja Sablon harganya brp gan

  95. ki barseso says:

    bang, sablonan saya ko masih nembus ke bagian dalam kaos. mohon tips nya

    • ibnut says:

      gesutan pertamanya terlalu di tekan.. mestinya jangan terlalu di tekan. naik ke 2 boleh di tekan karena gesutan yang pertama sudah menutupi pori2 bahan

  96. Kang bde tumaros,abi kan bde blajar nyablon iyeu teh,,tpi abi bingung bde msen alat” na,

    mmnawian we akang tiasa brbagi ilmu.hee
    ukeun no hp na kang

  97. ubaidillah says:

    bang , samean stay dmana bang ??

  98. oky says:

    gan kalo tinta extender itu bisa kagak di pake buat kain kemeja?

  99. catur says:

    Om, pasta khusus buat kain dry fit ada? berapa per kilonya?

  100. djawa says:

    bang gw minta no,a ajh dehh sms ajhh ke no saya ntr sya save 089630479652

  101. Aldi says:

    gan, kan obat apdruknya ada 2 botol tuhh.. trus divideonya dicampurin dikit aja..
    pertanyaannya kalo dicampur sekaligus itu gpp yaa..? maksudnya pertama beli langsung dicampur / gak sedikit-sedikir campurnya.. ada efek samping gak ke obat apdruknya.? thx

    • ibnut says:

      kalau di campur semua dan langsung di pakai ok aja.. tapi klo buat di simpan buat nanti… lama2 jadi encer.. proses penyinarannya waktunya jadi beda..

  102. M.I.Mimam says:

    mas,cat sablonnya bisa pake buat sablon di bahan aluminium jg gak?? sy m psen paketnya kalo bs, thx🙂

  103. Dani says:

    bang..tinta extender itu sama gak sih dengan tinta clear matsui??
    atau memang extender itu jenis tinta lain gitu…

    • ibnut says:

      perbedaannya :… extender menyerap di kaos umumnya buat di kaos terang (putih, kuning kenari dll), clear rubber umumnya buat nyablon separasi : bisa color process dan spot color dan di pakai di kaos terang juga..kalau di kaos gelap biasanya pakai base dulu

  104. ardian says:

    gan ni tempatnya yang bisa di kunjungi daerah mana ya.?

  105. dadank mie says:

    mau nanya… kalau tinta plastisol bisa ngak pake bibit warna untuk rubber

  106. Pagi Gan… Langsung tanya aja ni Gan ga pake malu… pingin belajar.
    Bibit warna cara ukuran pake nya gimana Perbandingannya?
    Kalo tinta quaret atau plastisol langsung pake atau oplos.
    pinginnya saya bisa oplos sendiri gan…
    mohon pencerahan bayak gan…
    Matur Thanks…

    • ibnut says:

      bibit warna di campur dengan pasta warna. maksimum bibit warna yang di pakai 10% dari pemakaian tinta. klo plastisol umumnya sudah jadi warnanya..

      • Ok Gan… tapi bingun ceritanya….. yang pasti bibit warna dengan pasta putihnya ok banget…. Bibit warna merah aja yang belum memuaskan karena hasilnya lari ke warna pink… tapi ga papa mencari itu yang terbaik untuk mendapat warna yang maksimal.

        Buat temen semua… share dong cari warna merah cerah….. komposisi warnanya dengan prosentase… dari warna dasar.

        Buat Gan Ibnu… Inovasi tiada henti… Maap..tinta sablon nya lari ke tembok…🙂

  107. wawan th says:

    gan alamat di mana . ane mau cek langsung. trims

  108. one says:

    gan meja persisinya harga skrng brp gan,ready stock gak gan?…tx

  109. Saya pernah liat, kaos menggunakan cat Plastisol…
    ada yg textur nya halus dan ada juga yg kasar, kira2 di antaranya bagus yg mana gan…??

  110. Harry says:

    mau tanya om..
    saya lagi belajar nyablon nih pakai bibit warna rubber..
    yang saya tanyakan
    1. apa memang tintanya kental untuk menyablon?
    2. setelah prose meyablon ada sisa tinta menempel di screen dan sangat susah di buang, gimana solusinya?

    terimakasih semoga dapat pencerahan.

    • ibnut says:

      1. untuk jenis tinta rubber memang agak kental.. tapi ga kental banget…
      2. klo sudah di cuci dan masih ada sisa tinta, itu bisa tergantung cara cuci, obat dan alat cuci yang di pakai.. karena bisa beda hasilnya..

      • Harry says:

        1. perlu ditambahkan pengencer tinta lagi apa tidak?
        2. obat yang bagus (rekomendasi) kira-kira apa ya? apa bisa menggunakan soda api + kaporit?

        terima kasih

  111. rochim says:

    gan,kalau pake cat rubber quaret bagusnya pke screen yg tipe berapa?

  112. pampam says:

    mas saya mau tanya yang salah dimana ini,,,
    saya beli tinta RC 809 dan dicampur dengan biang warna dan saya beli screen T61
    ketika proses penyablonan kenapa daya tahan screen cuma sanggup 2 kali gosok habis itu screen tertutup tinta..
    apakah tinta terlalu tebal? bagaimana solusinya?
    mohon pencerahannya (lagi belajar :D)

    • ibnut says:

      saya kurang tahu nih karakter dari tinta RC809..
      umumnya tinta rubber itu cepat kering yg bisa membuat mampet screen.. apalagi kalo ruang tempat nyablon suhunya panas.. kemudian kalau nyablon rubber harus cepat gan.. klo sudah kelihatan mampet, tinggal di lap aja screenya dengan kanebo basah, trus di lap kering dengan bahan kering…
      kalo buat gambar ngeblok pakai T48 or T55 aja..

      • pampam says:

        ada rekomendasi selain pakai RC809?
        kalai tinta super white bisa buat kaos cotton bahan gelap ga?
        tinta super white beda dengan rubber ya?

  113. ari says:

    boss minta pin bbm nya bos

  114. puput says:

    Mas, pemula pake banget banget nih….kalo mW nyablon merek Di kaos butuh belinya APA aja ya?

  115. Rheza Abdillah says:

    Bos harga rakel khusus kaos panjang 30 cm gagang kayu brp yah? cara transferx gimana??

  116. untuk Staples Tembak ada gak gan? kalau ada mungkin saya beli sama kain screen

  117. 087755183951 says:

    kang saya mau buka usaha penyablonan,situ bisa ngajarin ane buat nyablon ngak………..!!!!maksud saya kursus nyablon……..

  118. rizal says:

    MAS PEMULAN NE : SAYA MAU SABLON BAJU KAOS BOLA TULISAN TINGGI 6 CM PANJANG 30 CM, DAN NOMOR BAJU BOLA, SAYA MAU TANYA APA ADA JENIS TINTA YANG LANGSUNG DI PAKE, WARNA PUTIH, HITAM, MERAH, KUNING, BIRU, DAN PAKE SCREN UKURAN BERAPA,

  119. Divin says:

    kang tinta plastison itu yang kaya gimana ?

  120. puput says:

    Kalo buat alatnya mas? Mas nya punya kan? Apa saja yg harus saya beli? Kesemarang ongkirnya berapa mas?

  121. donee says:

    sore gan,, mohon info gan, saya pengen belajar nyablon sendiri,, untuk awalnya mgkn cm sebatas nyablon kaos putih dg tulisan/logo warna saja, kira-kira alat apa aja yg dibutuhin gan, trmksh infonya

    • ibnut says:

      untuk tahap awal bisa lihat di menu paket alat sablon gan… untuk bisa di pakai untuk tahap belajar dan buat pemakaian pribadi

  122. feriek says:

    siang bos
    tanya dong.. :0
    ada screen 50×70 t 120 monyl kuning, kena berapa ya bos? penggen coba buat plastisol.
    sebenernya beda monyl utih sama kuning apa ya?
    thanks

  123. ika says:

    tempat / toko cat sablon yang paling dekat didaerah wonosobo dimana ya mas bro?

  124. Andre Gultom says:

    bang bubuk discharge ada gak bang

  125. Andre Gultom says:

    tinta quaret hitam = 25
    tinta quaret merah = 25
    tinta quaret putih = 22
    tinta quaret warna = 22
    tinta rubber transparan = 20
    pengencer tinta = 8
    pengental tinta = 7
    lem meja = 18
    anti mampet = 7
    tinta quaret tanpa warna= 20

  126. Andre Gultom says:

    bisa dikirim bang ke sumatera utara parapat
    lewat JNE

  127. daus says:

    gan harga rakel nya sudah sama karetntya ya gan

  128. christo says:

    hallo bang,nanya dong,kalo mau beli perlekapan alat sablon yg lengkap dimana ya?kalo untuk pemula ada saran gak bang?dan untuk pemula sebaik nya menggunakan brp warna?makasi

    • ibnut says:

      untuk orde bisa di ane gan… tapi tergantung agan ada di provinsi mana..? beli yangpaket sablon buat pemula aja… bisa main 1 – 3 warna aja

  129. Iwin Satriadin says:

    Tinta atau pasta apa yang bisa menghasilkan cetakan sablon yang super timbul seperti sablonan di kaos REI atau EIGER dan Screen tipe berapa yang bagus digunakan..

    Mohon infonya GAN…!!!!

  130. mustofa says:

    bos pesen paket untuk sablon pcb / plastik.. bisa bos …

  131. sugi says:

    bos, noken cewek per bijinya kena berapa? thanks

  132. Livo Monde says:

    bos,, kalo pesan kain screen T61 boleh kirim lewat POS?
    saya di Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara.
    ongkirnya brapa kalo boleh.
    makasi sebelumnya

  133. gan ada no hp ??
    mau minta solusi nih, saya newby..
    nyoba nyablon kaos hitam pasta putih ( matsui..
    tp jadinya gak maksimal..
    hasil jadi yg pertama bagus n pas..
    klo kaos k-2 mesti kurang keluar warnannya??
    .
    solusinya gmna gan ??

    • ibnut says:

      itu mampet screennya gan… hrs di bersihin dulu pakai kanebo basah trus di keringkan… klo kelamaan screennya memang bisa mampet kan tinta waterbase..itu sih biasa gan…

  134. Putra says:

    Om mao nanya nie,kualitas tinta yg bagus apa ya om,rubber,super white,plastissol,apa extender ya om
    Mohon pencerahan nya

    • ibnut says:

      klo tinta sih tergantung penggunaan nya gan… ada gesuter yang main di tinta rubber ada yang main di extender dan ada juga yang main di tinta plastisol. itu sih sesuai kebutuhan aja.. masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya.. perlu di explore tuch

  135. yudha says:

    cara pemesanan gmna boss

  136. lutfi arghobi says:

    Bang, saya mau menyablon PCB (Papan Electronik) bahan yg saya perlukan dan jenisnya apa saja ya?
    -screen type berapa?
    -catnya jenis apa?
    -peralatanya apa saja?
    -membersihkan screen selesai sablon pakai apa?
    tolong bang di balas,,, Lutfi-pekanbaru.

    • ibnut says:

      untuk catnya saya belum tahu nih gan… nanti saya cari tahu informasinya untuk cat yang dipakai
      untuk peralatan sih standar lah…

  137. buchori says:

    alamatnya masih di wilayah karawang gak? ?

  138. alva says:

    jual tinta untuk logam (aluminium) ga Gan??

  139. tohir says:

    gan mau nanya ni, lw jnis tinta wat ablon plastik kmasan ada gk, al ny ge butuh perlengkapan wt sablon ni, dri scrin – tinta ny kira2 hrga nya berapaan? makasih gan

  140. tohir says:

    oke dh gan, makasih y info nya
    o ya gan, kira2 kalau pesan satuan bisa gak?
    saya butuh scren n rakel ni gan, ge mw belajar nyablon ap aj sh alat yg di perlukan gan?

  141. wai says:

    Minta alamat nya gan

  142. yusuf says:

    bagaimana cara pemesanan buat yg di sukabumi…

  143. wai says:

    Alamat nya mna gan

  144. gan kalo ngeringin sablonan plastisol kan pakek hot gun sellery, kalo ngeringin sablonan plastisol pakek hairdryer bisa nggak??

  145. Kiki says:

    Pengen belajar sablon, gimana caranya ya mas??
    saya pemula banget

  146. nofrial says:

    maaf..mau nanya gan,untuk pemula bagusnya pakai screen ukuran berapa gan…?biar ngak cepet mampet…dan apa kelemahan tinta water base….trima kasih….

  147. dhani says:

    gan, klo mau sablon di kaos gelap tanpa cat dasar, lebih bagus pakai matsui rubber opect atau matsui super white (sudah di campur dengan bibit warna)??

  148. diki says:

    gan bedanya waterbase matsui super white,matsui rubber white dan matsui rubber TW apa..?
    tolong balas gan..

  149. RAHMAT says:

    kalau tinta plastisol ada buat pengencer ny pak.ibnu..tolong sy kasi tips untuk tinta plastisol yg lengket banget gmna caranya supaya encer biar di gesut ny mudah?,,terima kasih

  150. RAHMAT says:

    GAN SY PEMULA DI BIDANG SABLON:..sy beli tinta plastisol tpi kok kental banget sy memakai screen yg T90 hasilnya gk bagus Apakah ada pengencer utk tinta yg sy beli? screen type brapa yg cocok utk PLASTISOL white…TERIMA KASIH
    Insyaallah sy nnti datang ke tempat bapak….

    • ibnut says:

      namanya pemula, jarang hasil yang bagus gan… perlu proses tahu karakter dari masing2 cat. plastisol memang beda dibanding rubber yaitu agak kental. biasanya gesutnya pakai rakel yang kotak (yg agak keras) kalau pakai yang lancip waktu gesutnya jadi meleyot.. ga bagusnya seperti apa gan…?

  151. izal says:

    paketan sudah saya trima kang
    besok2 order lagi
    o ya,,hot gun yg di bawah 900watt ada ga ya

  152. ipung says:

    paket udah saya trima kang
    besok2 order lagi
    terima kasih
    o ya,,bibit wrna CMYKnya udah ada?

  153. ipung says:

    paket udah saya trima kang
    terima kasih
    besok besok order lg

  154. abdullah says:

    Nanya z kalau d banjarmasin d mana alamat nY ? Sekalian mnt nmr hp nY
    Nanti bs hb saya k nmr in 082151216052

  155. wandhakim says:

    bos pesen paket untuk sablon pcb / plastik.. bisa bos …

  156. rizal says:

    ada nomdr hp ato pin bb nggak bang..?,

  157. rezky says:

    bos itu kan ane lihat di kaos sablon timbul skali ..
    itu pake cat merek apa?
    ane mau buka usaha distro ..

  158. erwin says:

    bang kalau kita beli paketan sepaket total berapa ya kira2??

  159. budi says:

    gan mau nanya nih kalo untuk sablon karung plastik bisa ga pake sablon manual..

  160. mario says:

    .mas ada pin bb gak

  161. Rheza says:

    Bos gimana tekstur tinta merk matsui yg super white??

  162. gan, tinta matsui clear rubber bisa buat nyablon glow in the dark nggak??
    mksudnya bisa dicampur dengan bubuk fosfor buat sablon glow in the dark nggak…??

  163. edi says:

    Gan mau nanya ni..saya lgi blajar sablon.
    Screen itu mempengaruhi hasil tebal tipisnya sablonan nggak?
    Trz screen yang bagus untuk bahan dri fit yg apa?
    Terima ksih sblum’y.

    • ibnut says:

      yang mempengaruhi nya adalah tintanya gan. kalau teknik highdensity film di screen juga mempengaruhi hasil sablon juga.
      pakai screen yang mana aja sih bisa gan. mungkin ke tinta nya gan…

  164. rendy says:

    Lokasi dimana mas, nerima kursus Sablon jga ga mas ?

  165. m.ihya says:

    Gan ane mau nanya fungsi dari anti blok,lem meja dan M3. Itu buat apa…ane baruu belajar ni.

    • ibnut says:

      lem meja buat perekat bahan dengan papan, agar pada waktu proses sablon, bahanya tidak bergerak. M3 biasanya buat hilangin noda tinta yang ada di screen. selain M3 adanya pakai soda api

  166. ichal wachid says:

    Numpang nanya gan alat2 sablon ap aj ya?
    Mau blajarnya nyablon sya gan

  167. nandhi says:

    Gan, itu harga-harga nya update apa harga lama? Dan kalau belinya gak langsung ke ofice nya bisa gak

  168. bukhori says:

    bang, saya gak bisa bikin gambar/disain pake komputer, bisa gak lansung pake tangan sendiri menggunakan spidol atau alat tulis lainnya? dan hasil afdruk nya bagaimana? ?

    • ibnut says:

      bisa gan.. coba cek di youtube yang lain gan… karena ane blm pernah coba. cuman untuk desain artwork bermula dan dari lukisan tangan dan hasilnya luar biasa

  169. Thom Thomi says:

    Gan skrin n rakel unk kertas sama dgn yg untk kaos?alias bisa d gnkn untk 2 jnis?

  170. faceitdonfalter says:

    gan bu2k discharge ada.? terus pencampuranya gimana.?

  171. Apa kabar pk.ibnut..sy mu tanya apkah bpk jual tinta extended/tinta yg mnyerap ke kaos pke ny merk apa? Apakah pke bibit warna atau yg sudah jdi ..sy mu pesan..

  172. suwardiyono says:

    pk. aku sabloner plastik pemula…gimana tinta cepet kering… pesen perlengkapanya bisa gak pak.

  173. theo says:

    bung kalo mau sablon kertas type screenya berapa ya?

  174. Rahmat Hidayat says:

    maaf pak..
    ini saya kn pemula.. dan mau blajar nyablon..
    kira2 kalo beli alat satu paket harganya berapa ya..
    dan apa aja yg dibutuhkan..

    • ibnut says:

      tinggal pilih paket yang tersedia saja gan..
      yang dibutuhin adalah uang…hahah

      • yono says:

        Permisi nanya dikit bang , kaos saya hitam ingin di sablon warna putih,, nah saya punya rubber netral R warna putih kaya adonan roti, ,terus apa ada tambahan lagi /cuma rubber netral R aja gitu langsung di gesut ??

      • ibnut says:

        rubber netral tida seputih rubber putih.. tergantung merek tintanya..

  175. canggih omega says:

    mas untuk scren yg biasa d pke nyablon baik yg timbul atw yg gk timbul pke scren yg mna yah

  176. durga cloth says:

    gan saya mau na buka distributor untuk alat n bahan sablon…apa bsa kita kerja sama..? posisi saya d bali gan..tepatnya kota singaraja…

  177. chrest says:

    pemula mau nanya gan. tinta emas perak atau warna metalik ada nggak. soalnya di tempat saya nggak ada. dan harganya berapa. thanks

  178. Thom Thomi says:

    Gan mo pesen skrin 40×50, rakel 25cm untuk kertas + ongkir daerah Pemalng?

  179. Giagi Rachmoyo says:

    Mas kalo mau belajar gimana mas? Pengen nyoba2 , posisi nya dimana mas?

  180. Aa. Jamil says:

    mf pa, saya pemula mau nyablon karung, peralatan yang harus disiapkan apa aja?
    mohon bantuannya

  181. yudhi says:

    gan..klo kirim ke manokwari papua bisa ?

  182. akmal hakim says:

    cat sablon dan bibit warna itu harus dicampur pasta lagi atau ngga?

    • ibnut says:

      pasta dan cat sablon itu sama. hanya penamaannya yg beda. klo yang pasta warna memang perlu di campur dengan bibit warna

  183. rivan bangko says:

    kalo mau pesan prosedurnya gimana gan ? terima kasih

  184. kira kira kalo lengkap berapa ya ???

    • ibnut says:

      klo lengkap relatif gan.. disesuaikan kebutuhan waktu nyablon. bisa beda2. klo buat belajar sih beli paketan aja.

  185. pramono arystyawan says:

    Mas mau nanya ni,ak yg sms kenmer mas barusan.tinta yg bagus buat kaos. Dan hasilnya timbul ,meresap,lemes,tidak kaku dikaos.dan awet .jg tidak retak retak,pake jenis apa ya tintanya.trus nyablon dikaos wrna hitam itu gmana supaya warna hasil sablonnya tu bisa.jelas..trimaksih banyak..atass infonya.kl dah dksih tau mau beli mas sekalian order screen mteran disini mas.kirim kecepu .Mas

    • ibnut says:

      pertanyaan agak membingungkan. yang timbul tapi meresap dan lemes.. yang umum dan bagus adalah tinta matsui tapi… itu balik lagi ke tukang gesutnya karena hasilnya bisa beda tiap tukang gesut. yg murah juga bagus menurut yang biasa pakai murah.. jadi untuk tinta itu RELATIF

  186. intan says:

    Mas kalau mau mesen sepaket kayak alat sekalian bahan boleh ga? Berapa harganya?

  187. Roffi wirahandika putra says:

    Klo utk tinta sablon transfer paper brp hrganya ?trmksh

  188. Satrio says:

    Gan Punya Serbuk Gliter Sma Fosfor gk?

  189. nanda says:

    Bang nanya boleh kan ? itu tinta yg 1 kg bisa dipake buat berapa kaos ya biasanya ?

  190. dodik says:

    mas bsa mnta nmr hpxa utk di hubungi?

  191. Ery says:

    Gan dmna tokonya??

  192. dicky says:

    Maaf mas, saya mau coba usaha sablon tapi salam tahap belajar, saya mau tanya, perlengkapan untuk menyablon gelas apa saja sih mas yang di perlukan.

    Thanks

  193. wahyu says:

    gan mw nanya.. untuk ukuran font kecil sebaik.ny pakai screen sablon ukuran brp dan cat sablon.ny apa??
    pliss jawab ya gan

  194. SAUMI says:

    Mas, saya mwu nnyak, klw buat sablon tmbul, biasa@ pkek tnta ap…

  195. kingfaizal says:

    Bang saya mau blajar sablon,. Prlngkapan/alat2 apa saja yg hrs d beli, klo paketan brpa biayanya?

  196. marco says:

    Gan,bisa bale lewat rekber ga

  197. erin says:

    gan mantep alat2’y . komplit . saya mau pesan .
    smoga respon’y cepat ….

  198. ibnu says:

    mas saya mau buka sablon tapi saya bingung yang di beli yang mana aja ?

  199. dedy wahyudi says:

    Gan mau nnya. Saya tgl di daerah tanjung balai karimun. Mau cb buka sablon. Cuman mw beli tinta sablon nya gmn yaa. Tanjubg balai karimun itu harus naik kapal lg dr batam

  200. may says:

    Alat sablon komplit . kalo mo beli berapa …?

  201. totoniopereira says:

    Saya sebenarnya sangat tertarik menekuni bisnis sablon kaos, tapi nihil pengetahuan apalagi pengalaman.. Saat ini saya hanya bisa baca2 terkait peralatan2 sablon. Semua alat, tinta dll yg disebut diatas merupakan hal yang benar2 baru ditelinga saya. Akan tetapi dengan membaca seluruh komentar yang ada disini saya sedikit memahami walau tidak semuanya.

    Saya sebenarnya sangat ingin tau seluruh peralatan mulai dari mesinnya sampai tinta2nya dalam arti sebuah ALAT yang sudah komplet dan telah siap digunakan untuk sablon kaos, jadi secara garis besarnya aja kira2 berapa biaya yang harus saya persiapkan untuk bisa mendapatkan sebuah alat sablon yang sudah siap untuk digunakan. Terima kasih.

    Salam Hangat..

  202. edho says:

    gan jual obat afdruk ga

  203. Yudi says:

    ane tertarik buat belajar sablon nich,, kalau boleh tau gan paket yang 705.000 tuch isinya apa aja? kalau kirim ke bandung jatohnya berapa tuch?

  204. febri says:

    705.000 sudah ama tinta nya kah mas???
    ada cat untuk pemula gk mas ( maksudnya : tinta dasar dan warna” dasar aj mas )
    dan tolong harganya dan cara pesannya mas . karna saya kepengen punya usaha sablon dan belum mengerti jenis cat dan yang lainnya mohon arahannya.

  205. Dedi says:

    Bisa minta alamat

  206. rana says:

    Kang , minta pin bb nya / mohon invite pin saya 7E6C7D90 , terima kasih

  207. Heri says:

    Gan saya mau pesen alat sablon komplit itu terdiri dari apa aja ya gan ?
    sama kisaran harganya berapa ya gan ?

    • ibnut says:

      untuk alat sablon komplit itu relative… klo untuk memulai usaha.. bisa pilih paketan aja.
      paket alat sablon dan paket meja sablon

  208. Bayu says:

    om pengiriman ke surabaya ongkirnya berapa ?

  209. Gan kalau paket alat sablon yang komplit, berapa kisaran harganya? ini untuk memulai usaha.

  210. andis says:

    Lokasi dmn om?mnta no hp

  211. alviqra says:

    gan masih ada tinta plastisolnya gan?

  212. Mas'ud says:

    ada kontak BBM-nya g’ bang???

  213. dDe says:

    Dimana lokasi nya… bang.
    Mau banyak belajar tentang sablon bang.

  214. firman says:

    Kalau cod bsa ga kang, atau datang lansung gtu?

  215. suhaimi says:

    gan, saya mau tanya.. perlengkapan yg cocok untuk sablon objek kertas (seperti karung semen gitu / brown bag) itu apa aja ya yg pas, mulai dari obat afdruk, screen, tinta, pengencer sampai penghapusnya ntar.. mohon infonya,, bisa ke watshap/sms 085278718132,, thanks gan,, ditunggu

  216. Marwan says:

    pak saya mau tanya kalau untuk elektronika tinta yang bagus nya yg mana yach punya saran gak ?? saya butuh screen untuk akurasi milli meter, yang bagus yang mana nomor screennya ?
    tinta filmnya yang mana yg bagus untuk film ? trus tinta untuk penulisan text di PCB rekomendasinya yang mana yang bagus ? kalau beli biaya antar berapa ?

  217. zarahmad says:

    gan tempat toko dimna ya..?

  218. Faturachman says:

    Gan numpang nanya dong, masih pemula nih! Ada link vidio tutorial menyablon gak? Dan cat jenis apa yg cocok untuk kaos gan? Makasih

  219. gan kalo pesen satuan bisa gak ?
    sama ongkir k majalengka berapa yah?

  220. Barong37 says:

    Gan boleh nanya itu harga screen masih update?klo masih cara pemesanannya gmn?

  221. ujang muhammad mustaqim says:

    alamat tokonya dimana gan.. dan harga screen sablon skrng kena berapa…?

  222. rayhan says:

    Alat buat masang kain screen ke bingkai screen ada ga boss.

  223. eko cahyono says:

    malam gan saya mau tanya klu beli sablon presisi dg noken cewek cowok bisa???? boleh tau no telponnya

  224. eko cahyono says:

    mlm gan mau tanya klu boleh sablon presisi dg noken lengkap bisa gan? ada hp yg bisa di hubungi

  225. Kellyx says:

    Kalo beli paket alat sablon butuh apa ajah om!? Maklum baru….

  226. datek says:

    Bang ini saya mau mesen,tp sistem pengirimannya gimana? Dan sistem pembayarannya transfer?

  227. rolandpantow says:

    gan, kalau kirim ke manado bisa ngak??

  228. ervanconcept says:

    Gan, bisa minta PIN BB nya…??? Tkb.

  229. ervanconcept says:

    Gan, gimana cara belanja/order cara pemesannnya…??? Minta No HP/Pin BB ya…???

  230. antoko says:

    mas tutup sampai jam brp? jual kertas untuk ngepress ga?

  231. donmarkos says:

    Ini areal penjualan daerah mana gan

  232. ibnu says:

    mas berapa semua modal mau buka usaha sablon

  233. p’ibnut..sy mau pesan bgmn caranya.?! soalnya sy datang langsung tdk ketemu lokasinya.
    saya mau pesan screen T77/T61 40×60,
    cat rubber hitam,merah,kuning,biru + putih.
    brp harganya pak.?!
    tolong konfirm via email sy..thanks

    agusriyanto337@gmail.com
    0812 8927 1263

  234. bhabo says:

    kalo harga satunpaket alat sablon yang siap digunakan itu berapa bang, ? sama ongkirnya untuk wilayah LOMBOK itu berapa gan ?

  235. blenk says:

    Cara nyablon yang benar gimana gans.
    Pengen nyoba nyoba mau belajar..
    Terus kalau mau order alat nya gimana? Tks

    • ibnut says:

      setiap orang beda2 cara nya. untuk mengetahuinya harus langsung prakter. bagusnya hasil dari sablon adalah dilihat dari jam terbang… seberapa sering nyablon.

  236. MUHAMMAD ARYASENA says:

    Ini lokasi dimana bang?

  237. amanda wahyu says:

    Tokonya daerah mana gan?

  238. Rohman says:

    Alamat tokonya dimana ?

  239. sigit says:

    Gan acc dong

  240. binu nugroho says:

    Mas mo tanya dong. Klo buat pemula yang mau belajar tu minimal harus punya alat apa aja ? Dan kira2 range biayanya berapa y ?

  241. tri setiawan says:

    gan…apa harga di atas tetep sama atau ada perubahan..kalo kirim ke batam bisa gan ??via pos
    paket kilat biar g kelamaan dan barang aman..

  242. Agung Bekti Setiawan says:

    Maaf gan mau nanya2 nih baru pengen belajar sablon ni om
    Apa yg harus disiapkan ni om
    Trus masalah seting gambar dan afdruk screen ni yg kayaknya agak susah
    Klo bisa sih dikasih tutorial gtu cara2 nya yg baek dan benar
    Ditunggu balesanya om di email ane ya
    Salam

  243. Fajar says:

    Kalo paketan bisa gak… jadi siap pakai ..bisa gak kang, kira” harga nya berapa ??

  244. sri utami says:

    Pak klo minta tranning bisa gak? Soalnya kita pingin buka sablon plastisol

  245. acil waldy says:

    maaf bang mao tanya, ada nomer yg bisa di hubungi gak?
    seandainya saya mao kesana, alamatnya dimana ya? hari libur/tgl merah buka gak bang..

  246. acil waldy says:

    maaf bang, boleh minta nomernya gak sama alatnya?

  247. Darmaji says:

    Gan boleh post pergi malaysia tak

  248. arya says:

    maf ni gan kalo alat pengering buat tinta plastisol ada ngga + harga nya berapa…

  249. arya says:

    mau tanya gan ada alat pengering sablon plastisol ngga + harga nya berapa..

  250. Pratama says:

    Alamatnya tokonya dimana ya?

  251. norcholis says:

    Mas pumya bbm gak

  252. shedy says:

    lokasi nya dimana gan..?

  253. Adien says:

    Gan, mau nanya nihh, urutan kualitas rubber bagus yang mana ? Quaret, mastsui dll itu

  254. Fakhrizal Saefuloh says:

    Maskalo mau belajar nyablon bisa ?

  255. Bahrul says:

    gan mau nanya
    alat-alat buat sablon separasi apa aja yah??

  256. Agus says:

    Bos ada kontak bisa di hubungi or pin bb

  257. ady says:

    Kang..ada tinta sablon merk furukawa gak…kau ada minta tolong share list price nya…

  258. rina says:

    Harga paketannya gmana

  259. seputarup says:

    Om kalau finishing nya ga di press knapa ya?

  260. Herry says:

    Bos referensi pemula apa aja yang diperlukan buat sablon baju soalnya ane mau buka distro

  261. ibnut says:

    sudah di asep🙂

  262. Restu says:

    mas mau tanya dulu boleh,kalau untuk pemula itu kira kira paketan harganya sekitar berapa ya?

  263. anif says:

    gan saya mau pesan perlengkapan sablon manual gmna caranya??

  264. sadam says:

    Masih ada ga nih ya?

  265. Kangmas says:

    Lokasi dimana gan?

  266. icuy says:

    Om cara pesen meja sablon model frame persisi gmna y ??

  267. kus says:

    Kang alamat dimana ?

  268. aulia arif says:

    Ada pin bbm atau line mas?

  269. ahmad says:

    Mas no hp nya masih aktif kan

  270. ervanfaqih says:

    Gan…ane mo beli cat plastisol kuning kenari ada gk??klo ada harga brp’….

  271. kus says:

    Kang minta nomernya kang

  272. saefudens says:

    Gan mw tanya
    Saat peyinaran afdrg itu pke lampu berapa wat gan …minimal

  273. meizhal says:

    Mas ada pin bbm

  274. odinugraha says:

    Dimana lokasi gan?

  275. Nugie Setiyawan says:

    Masih ready ngga gan?

  276. apinih saepullah says:

    ada. Cat pladtisol ama coating ga mau pesen

  277. wkwkwk says:

    gimana kalau memakai ssablon

  278. Larry says:

    Gan Screen T61nya ready stock ?
    Please reply by email
    Thanks

  279. apini saepullah says:

    kalo mau buat plat nomor rumah pake cat apa ya

  280. Yusuf says:

    Gan mau tanya ane masih pemula mau buka usaha sablon kira2 kalo buka usaha sablon apa aja alat yang dibutuhkan ?

  281. raihan says:

    gan. minimal beli warna nya berapa? bisa 1 atau dua dulu gak??

  282. Mas Tain says:

    gan, mau tanya ongkos produksi per kaos…. untuk 1/2 kg rubber quaret bisa untuk brp kaos ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s