Testimoni

Sablon Mania,

screen printing

Sejak di sharing Video cara sederhana menyablon di blog ini, antusias dari para pengunjung cukup baik. ada beberapa orang yang menelpon dan bilang ” terima kasih ya bang… sekarang ane dah bisa nyablon….” amien..  ada juga yang minta kursus… padahala ane ga jago2 banget amet sih… ada yang konsultasi…yah ini lagi, paling yang ane tahu aja di jawab. kalau ga tahu no comment dah… karena ane cuman iseng dan hobi aja. karena masih banyak harus di pelajari. semakin banyak salah semakin kita pintar.

From Amrin on Video Cara Sablon #

Semoga ilmu yang udah di share dibalas dengan pahala oleh yang kuasa.. sangat bermanfaat..makasih gan..

from : fahrul muhammad (@irul311)

minggu2 ini wordpress ini merubah mindset ane…hahahaha mantap nih….

from : sopian

               mksh mas infony.. Meja sablonny jd inpirasi sy buat bikin meja rotary. Ni sy lagi buat tu meja dgn mengandalkan sampah pabrik dah ampir 70% jadi tinggal pemasangan per sama klem scrennya.. Sy dah 1bln bljr nyablon..’

Submitted on 2013/02/26 at 2:47 pm | In reply to satrio.

              “Mas Ibnu, terima kasih Meja Sablon Frame nya, ngebantu bgt bwt saya yg       masih pemula di bidang sablon. ga perlu repot2 ngeker gambar di kaos.. hehe
RECOMMENDED SELLER dan No tipu2.”

March 15, 2013 at 4:58 pm video cara sablon/Sugeng says:

                “Alhamdulillah !! akhirnya saya menemukan tempat untuk menggali ilmu tentang sablon. Bagi saya WEB ini lengkap sekali,,setelah membolak balik isi dari WEB ini saya jadi tau dengan Meja frame presisi, Meja sablon portable, Sablon sistim todong dll. “

dan ane ucapkan Terima Kasih atas kunjungannya ke Blog ane, semoga blog ini bermanfaat dan dapat di pelajari dengan mudah cara sederhana menyablon.  untuk mengembanginnya silahkan terus berexperimen dan gesut terus…

Dan bagi Para customer yang sudah sampai barangnya, di terima GA NOLAK KALAU KASIH TESTIMONI DISINI

Dan bagi yang pernah mempelajari cara menyablon di blog ini atau merasa bermanfaat blog ini, GA DITOLAK JUGA UNTUK KASIH TESTI DISINI.

HERE

121 Responses to Testimoni

  1. irandra says:

    makasih bos.. barang udah sampe dgn selamat . .

  2. Makasih banyak bos… ane gak pinter ngomong jadi ane intepretasikan lewat skala alphabet aja ya…. Mulai…
    Kecepatan Pengiriman = A
    Akurasi Produk = A (A:”kenapa nggak B/C aja kan pernah salah kirim?”…Q:”Penjual mengakui kesalahannya dan memberi solusi bijak…:-)”
    Kualitas Produk = Lain kali aja ya… coz lum sempet coba, tapi u/ packing n kemasan ane berani kasih = A
    Pelayanan = A+ ( Muantab…banyak pedagang jujur… tapi sedikit yg mau mengakui kesalahannya dan bertanggung jawab)
    Keep it bro… you’ll be the best supplier in the east jakarta… Amiiiin….!

  3. Sheto D.A says:

    Naa meja frame ane udah sampe gan😀
    thanks ye gan, ane kasih jempol banyak deh buat orang ini🙂
    jangan ragu buat mesen disini, RECOMMENDED!

  4. dede says:

    ikutan ngasih testimoni untuk Mpu-nya Blog ini (gan Ibnu) :
    Sabtu kemaren habis sowan ke tempat gan Ibnu di Pd Gede Bekasi untuk membeli Majalah PRINTEX issue 7 dan ternyata orangnya super ramah dan quick respon. Sebelum membeli aja saya bisa baca-baca dulu majalah yang sudah di buka dan sambil tanya-tanya seputar dunia sablon lagi. Bagi sobat yang mau belanja di marih ane jamin Mpu-nya bisa di percaya :jempol.
    Kalo ada majalah PRINTEX yg edisinya berhubungan dengan Pola baju kabarin yah.

    Thanx
    Salam

  5. zul ikhwan says:

    Gan ibnu.. Ane yg td beli meja frame presisi.. Kondisi oke playanan ramah plus dikasih wejangan2 juga buat memulai usaha sablon

    RECOMENED SELLER daaah

  6. kodrat says:

    Makasih mas bro atas barangnya.
    insyaallah bulan depan pesan lebih banyak…..:D

  7. inandhollick says:

    Terima Kasih banyak gan Ibnu, emang mantaap banged deh semuanya, Video videonya udah banyak membantu apalagi pelayanannya juga yang super duper ga akan mengecewakan.
    thx juga buat penggantian barangnya. ga nyangka banget bisa dapet ganti full sama botol botolnya lagi.
    semoga ane bisa ngumpulin duit dl buat angkut meja presisinya jg.

  8. Dolly (Tangerang) says:

    Terima kasih banyak Bang Ibnu! Paket Meja sablon Frame I nya sudah sy terima dalam kondisi baik & komplit! akhirnya sy bisa punya alat ini karena selama ini sy pake cara todong dan meja frame presisi bang Ibnu ini mantab punya! respon dan pelayanannya juga cepat! pesan/transfer hari selasa,rabu dikirim via JNE dan dikasih no.resi nya dari bang Ibnu, kamis udah sy terima! lebih cepat dari perkiraan sy🙂
    bener2 RECOMMENDED SELLER dah buat yang baru belajar nyablon atau yang mau usaha sablon ga salah lagi disini tempatnya!!

  9. Denny Susaptiyo says:

    Frame presisi sablon sudah saya terima dgn kondisi yg baik dan lengkap, termasuk videonya , thank you bang bos ! I recomend this seller your screen printing needs, thanks.

  10. owo says:

    Halo, makasi byk sebelumnya, udah 2 kali order puas bgt..COD oke, dipaketin pun oke..respon cepet & ramah..kualitas barang juga bagus bin rapih..buat sablon mania, jangan ragu buat pesen2 alat sama abang ini..

  11. audy says:

    mas Ibnu makasih banyak…barang sudah sampai…kemarin siang pesan..sekarang udah d tangan..hehehe… mantap!!! packing dan kelengkapan mantap… mari menyablon.

  12. fitra says:

    barang udh sampai gan.. terima kasih banyak jaga terus k’percaya’n pelanggan gan..🙂

  13. masda says:

    barangnya udah sampai frame sablon….
    1. barangnya ok,,,bagus lah pokoknya buat kerjaan ane jadi rapi.
    2. dapet vcd penggunaan framenya lagi
    3. barangnya lebih murah (sssttttt yang lain bisa dua kali lipat lebih)
    4. ngak salah kalau temen-temen semua percaya ama mejasablon.wordpress

  14. darnoko says:

    frame + noken udh nyampek kalimantan mas,
    Mas sy mau tanya, antara kaos dan screen yg bagus di kasih jarak apa gk ya?

  15. alhamdulillah gan, barang sudah sampai aman sentosa. thanks gan. recomended niih

  16. Alandis says:

    Saya baru saja beli paket sablon 1 dan meja presisi dari mas ibnu. Respon atas setiap pertanyaan jg oke banget. Pelayanan luar biasa. Sampe mas Ibnu bela2in antar barangnya ke ekspedisi langganan saya. Buat yg mau belajar sama mas Ibnu jangan ragu2.

    Oh ya mas, paket 1 dan meja nya sudah sampe ke Jambi. Packingnya luar biasa rapi. Udah gak sabar mau belajar. Semoga saya bisa melakukannya. Terima Kasih mas Ibnu

  17. ozabana says:

    respon baik cepat dan sesuai pesanan, sukses terus pokoknya

  18. Adit(gresik) says:

    Jangan Ragu deh sama agan satu ini TOP SELLER deh pokoknya..frame udah sampai walaupun papan untuk sablon kaosnya patah (bukan salah yang kirim lho..tapi yang salah ekspedisinya)tapi agan satu ini orangnya tanggung jawab kok.makasih ya gan udah diganti buanyak banget,.kalo saya ada kesulitan saya boleh sms agan ya.

  19. Ndoro Vera-Semarang says:

    Maz bozz…kiriman dah nyampe Semarang..,makasih bonusnya yakk…
    Ga nyangka, beli paket sablon dpt hadiah mobil “VW”, tau aja kesukaan ogut…
    HAHAHAHAHAAAAA (ketawa yg lebar ahh..)
    Btw, makasih yaa….Gud Lax….

  20. Achmad Fahmi says:

    Makasih agan ibnu, barangnya udh nyampe rumah ane, siangnya transfer sore langsung dikirim, bsk siang udh dateng barangnya. Thanks ya, RECOMMENDED SELLER pokonya.😀

  21. budi susanto says:

    thx gan barang dah nyampe. recomended seller dah si agan ini…

  22. Indra Sethiawan says:

    Gan Barang kemaren udah sampai gan…
    2 hari perjalanan penggiriman gan…
    thanks gan… recomended seller dah si agan ini…

  23. iqbalfrhn says:

    Barang udah sampe dengan selamat nih gan😀. pokoknye RECOMMENDED SELLER!!

  24. Rudi Oen says:

    boz.. paketny udh nympe k tmpt sy. Makasi y boz.. Pokokny Recomended Seller deh..

  25. Zulfaisal says:

    GAN, mu nanya nih
    print gambarnya harus pke printer laser ya, ada alternatif gak selain itu ???

  26. audybgr says:

    Udah dua kali ogut belanja sama abang nyang satu ini….doi bener2 mantap dari segi pelayanan, kualitas barang dan sebagainya2… saya belajar sablon dari blog ini sampai akhirnya ada usaha kecil2an di bogor…makasih bang ibnu…sukses terus bang… Nanti ogut terror ke rumah ya, untuk belajar ilmu sablon…ahahaha…

  27. hernandezcr23 says:

    misi gan mu nanya ???
    sebelum di afdruk, printn-nya di kertas trus pke printer apa??

    maklum baru mau blajar, masih awam

  28. jully efendi says:

    Terima kasih gan ibnu barangnya udah sampe walaupun jauh d ujung sumatra tepatnya di kabupaten merangin bangko, buat yang lain jangan ragu ragu, prose cepet, pasti sampai, skali lagi terima kasih gan

  29. rjn cloth says:

    Thanks gan ibnu, barang udah sampai td sore! Skrg lgi cb diutak atik, maklum bru mw belajar.

  30. feri puji says:

    Makasih mas ibnu,, majalahnya udah sampe….
    Maaaaannnnnttttaaaaaapppp lah

  31. Alhamdulillah paket dan sampek gan, tp belum sempet cek… jazakallah…

  32. Wahyu says:

    Makasih mas ibnu,barang sudah saya terima dengan aman dan terkendali
    Wahyu
    Kisaran, SUMUT

  33. Buat bang ibnu barangnya udah nyampe dengan selamat .
    buat yang mau order ga usah ragu deh pasti nyampe ke tempat tujuannya

  34. Oktavian Bk says:

    Malam Gan, kalo beli alat sablonnya eceran bisa ngga ?

  35. dedy says:

    Makasih bang, paket alat sablon udah nyampe Palembang dengan selamat hari sabtu, dan langsung ane ujicoba kemaren, alhamdulillah prototype oke hasil liat tutorialnya. Ane siap untuk order selanjutnya.

  36. RJN CLOTH says:

    Lapor Bos, brg udh mendarat di jaksel dg selamat tanpa kurang secuil pun!
    Pokoke mantep pisan lah!

  37. vendra satria says:

    mantep gan barang dh saya terima senin siang dengan selamat, 3 buah majalah printex . Mantep lah buat agan satu ini sukses trus buat jualanya.. Recomended seller abiss dhh hehehe.. Nanti niatnya saya mau order paket pemula nh gan?? Ditunggu aj y gann

  38. Oktavian Bk says:

    Mas Ibnu, thank you ya. Screen nya udh nyampe di Duri Riau….recomended dah pokoke…Thanks

  39. sibang jack says:

    terima kasih bnyk bang ibnu barang sudah sampai semarang dgn keadaan baek2 aj.
    semoga tmbah sukses aj deh

  40. jank'hermawan says:

    Ga salah deh order sama om ibnu,,
    Barang nyampe dgn selamat & sesuai pesanan.
    Ane dari bogor barang prreran udh di tangan,,
    Thanks om ibnu,,

  41. Ridwan Bogor says:

    Barang sudah sampai dengan selamat sampai tujuan
    Fast respond dan berkualitas barang nya
    senang bisa bermitra dengan
    mas ibnu.
    #Recomended Seller

    trims
    Ridwan Bogor

  42. fahmi rizal says:

    Paket nya sudah sampai gan… komplit semua…
    mantab lahh, kemaren pesen sekarang sdh sampai di cirebon
    makasih banyak gan
    thanks agan ibnu

  43. terima kasih mas ibnu, barangsudah sampai dengan selamat, kondisi masih mulus, sukses terus mas

  44. harry says:

    bang Ibnu, paket sudah sampai bengkulu….
    udah dicoba hasilnya keren..
    ntar kalo stok warna nya abis, ane order lagi…
    makasih bwt bang ibnu…

  45. Lucky says:

    Alhamadulillah barang sablon meja sablon frame udah nyampe Tangerang Selatan gan..
    recommended seller banget deh Gan Ibnu.. di sms selalu bales..
    Jangan ragu buat yang ingin beli disini..

  46. Vhian says:

    Thank… Gan, Barang Sudah nyampe di Samarinda dengan selamat… ternyata cepat juga, O…ya entar nih saya mau pesan Knok cewe untuk memperbanyak papan Plywoodnya… dapat diskon ngk klo beli 50 pcs… hehehe… ngarep.com
    Thank… sekali lagi

  47. fahmi rizal says:

    paket meja frame sudah sampai cirebo dgn selamat gan…
    tararengkyu

  48. Medi says:

    Terima kasih mas, Pesananya sudah diterima. Orderanya hari rabu tgl. 11 Desember 2013, di kirim hari kamis 12 Desember 2013 pesanannya di terima hari senin, 16 Desember 2013, jadi hanya 5 hari saja, cepat juga ya. Padahal posisi kami di Serui-Papua jauh di ujung timur Nusantara. Semoga usahanya maju terus………..

  49. Febri Firsandi Putra says:

    Juragan Ibnu, Alat sablon paket saya sudah sampai dengan selamat.. Top deh.. Ane siap langganan sama juragan satu ini Recomended Seller.. deh..

    From : Febri Firsandi Putra

    Perumahan Bougenville, Kota Jambi

  50. julfit says:

    Bos, meja dan noken sudah mendarat dengan bahagia dan selamat di medan.
    Minggu order – Senin sampai… Superman aja kalah cpt..
    Recomended best seller…!!!
    Thx bos

  51. febri rahmanto says:

    saya d prabumulih sumatra selatan menyatakan agan ini terpercaya.

  52. willipohan says:

    pesanan sdh smpai ke jambi dgn selamat, pertahankan pelayanan dan proses yg cepat gan, insyaALLLAH pelanggan akn senang dn otomatis akn bertambah….recomendded seller dari sya…kalau bisa sediakan paket untuk sablon plastik, kertas/kalender gan…

  53. mantap pokokna untuk mejasablon.wordpress.com……mantap

  54. Adit says:

    Gan Ibnu barang sudah sampai nie.. padahal pesan hari selasa, eh hari kamis uda sampai..
    Thanks Gan.. Pelayanannya memuaskan. Sukses Terus!😀

  55. mas kalau ngirim paket meja prame ke sumut – asahan tepat nya di kisaran, berapa lama nyampai nya ya mas, masalah nya saya sangat membutuhkan nya. cepat di balas ya mas.

  56. ipan says:

    Thanks bozzzz…..
    barang nya dah nyampe dengan selamat ……
    pokok nya “”” RECOMENDDED BEST SELLER”””””””””‘
    salam sabloners………..

  57. betawingenet says:

    terimakasih Mas Ibnu kiriman paket sudah sampai,pesan hari minggu senin sudah sampai d rmh….
    jangan ragu kalo mw pesen alat sablon disini aja TERBUKTI.

  58. Eko Adityo W says:

    alhamdulillah alat sablon nya udah datang kemaren tgl 14 februari, baru sempet ngasih testimoni karna baru bisa login..

  59. leo agung novembriawan saputra says:

    Terima kasih gan barangnya udh nyampe di tangan dengan keadaan sehat heheheh….
    Barang nya sesuai ama yg d pesan n packing nya mantep banget…
    Jangan takut tertipu. Pwlayananya bagus bnget…
    RECOMENDED SELLER BANGET NIH…
    NGAK NYESEL DEH…
    terengkyu gan…

  60. furchan says:

    Terimakasih gan paketnya dah nyampai dan sesuai pesanan. Dan untuk pengunjung lain jangan ragu untuk cepat2 buat Order karena Mas Ibnu adalah Recomended Best Seller

  61. Surya Darma says:

    om swastiastu
    salam gan,,,,,
    barang uda sampe dengan selamat ke bali…

    recommended seller pokokee

  62. bambang says:

    Trimakasih gan.. Barang sudah sampe Pekanbaru.. Barang oke, tidak ada yang rusak.. Pokoknya sukses trus untuk mejasablon..

  63. Thanks.. Gan.. komunikasinya. Hal itu akan semakin melancarkan Bisnis Anda. Komunikasi yang mantab sambutan yang nice sangat menyenangkan.
    Barang bibit warna uda jadi penghias area kerjaku.. warna yang kuat dan semangat.
    Tapi Maap… ane tetep belum bisa nyablon… :v tapi sudah mewujudkan cita cita…
    Tinta Sablon bukan selamanya untuk Sablon kain…🙂
    Yang pasti saya akan order lagi…. (Y) (Y)

    Salam……..
    Purwanto

  64. Dear Gan Ibnu,
    Thank gan framenya sudah sampai, packingnya rapi, cepet banget sampainya. Ga kapok belanja sama gan Ibnu, rekomendasi banget!! Yang masih pikir2 langsung aja kontak gan Ibnu, dijamin ga mengecewakan! Thx ya gan..

  65. Ziyad says:

    Untuk seller yang satu memang joss, kirim barang ke Banjarmasin pakai ekspedisi laut. Jangan ragu, seller satu ini bukan penipu. Dan yang terpenting fast respon walau gw agak cerewet. Hehe

  66. Agan Ibnu, ane yang kemaren order paket alat sablon & paket meja nya juga, barang udah sampai semua, tapi screen nya sobek,. ane langsung hubungi agan kembali kan kemaren, eh tau nya langsung di kirim lagi besok nya,. sekarang udah sampe lagi screenya alhamdulillah gak sobek alias selamat di perjalanan. makasih banyak ya gan ibnu,. Pokonya bagi agan2 yang mau order alat sablon & meja nya jangan ragu2 pesen aja ke agan ibnu. Ane nobatin ente gan ibnu sebagai RECOMMENDED SELLER. Thanks.. by Agus Hasbullah Tangerang & Pandeglang

  67. Ade Aziz M says:

    Makasih ya mas Ibnu udah namppung kita dilapaknya lasung,jangan ragu gan yang mau transaksi di sini…

  68. Malvin says:

    Agan Ibnu.. Meja sablon frame sudah sampai dengan komplit, aman, dan barangnya juara sekali bagusnyaa.. Rekomendasi sekali nihh buat temen2 sabloners yang butuh meja sablon. Salam sabloners Indonesia.

  69. muhammad husni says:

    om saya mao tanya ini .kenapa ya saya waktu nyablon cepet kering dan mampet mulu .
    mohon bantuannya om .trims

    • ibnut says:

      klo tinta rubber memang seperti itu gan… suasana ruangan yang panas juga mendukung proses cepat keringnya cat… teknik sablonnya harus cepat atau sesudah sablon screennya jadi di tinggal begitu saja.. tapi di lap pakai kanebo basah trus di lap kering

  70. Heru Purnomo says:

    Barang yg saya pesan sudah smpe…prosesx cepet …gpake nunggu lama…kurang dari 24 jam tu barang dah pindah ke tangan saya…hehe
    Trimakasih…

  71. iwan says:

    pagi, gan sy mau tanya dlu, ada tinta khusus buat sablon di flat alumnium ngga ya? yang daya tahanny lumayan lama, terutama buat ga mudah luntur walo kena sinar matahari.
    ditunggu ya … tks

  72. mas toher says:

    thanks gan ilmunya,.. paket yg dipesan jga sudah sampek,. doakan semoga lancar belajar ane, n lancar jga usaha mas ibnu,..

    salam suxsez,., pokok e

  73. Rusmita Gistri says:

    Alhandulilah, akhir yah nemu juga yg jual alat2 sablon. Pengiriman pun lancar coy. Jadi saya bisa kasih hadiah tuk suami tercinta… terima kasih om ibnu
    Saya terbantu oleh website inih

  74. Rizal Afriansyah says:

    Makasih mas ibnu, paketnya sudah sampe…nanti order lagi keperluan lainnya y

  75. dul says:

    gan itu harga paketnya masih sam apa sudah berubah?

  76. faisal says:

    mass..thx yahh brang nya udah nyampe dgn aman sentosa..heheh.. sori tlat nge post testi…hehe

  77. Nofri Daora says:

    Barang pesanan sudah xampe d daerah bamjarmasin, thank gan,.

  78. bia says:

    Keren. Kece. Good service.
    Recommended sekali. Terimakasih bapak Ibnu barangnya luar biasa. Sesuai apa yg diinginkan. Cepat juga datagnya. Transfer malam. Besok lusanya pun barang sudah di depan rumah. Terimakasih banyaak..
    salam sukses (y)

  79. ekuopoloz says:

    Terimakasih banyak om..
    Barang sudah medarat dengan selamat…
    Kota meto,lampung.

  80. ekuopoloz says:

    Makasih banyak om,barang sudh mendarat dengan selamat….
    Metro,lampung.

  81. yusep e supriatna says:

    Terima kasih pk.guru..barang nya sdh nyampe…jga trima kasih ilmu ny..sangat membantu bgi yg bru belajar sperti sy..

  82. nofrial says:

    makasi gan…..pesanan ane dah sampai di padang….insyaallah nanti pagi sampai di mentawai ….maklum..kapal dari padang ke mentawai nanti malam berangkatnya..mas ibnu…. memang dapat di percaya…..jujur dan amanah…smoga kita berlangganan…tuk pembelian selanjutnya

  83. partujuh says:

    Ane belibeli screen ama majalah printex, 4hari nyampe via ESL. Mantab, trims bang ibnu

  84. yusep e supriatna says:

    Makasi pak barang sudah nyampe…
    playanan yg cepat dn tepat sasaran
    memuaskan pelanggan..

  85. prawoto says:

    mas ibnu, alhamdulillah barang sudah nyampai. terima kasih untuk service dan care nya. maju terus dan sukses selalu..

  86. aziZZ says:

    Trimakasih mas ibnu.. Knok cwe 60pcs barusan sampai. Sebelumnya meja frame dan ubo rampe lainya jg nyampe dg selamat. Alhamdulillah bulan ini order perdana 250 pcs dg 7 desain yg berbeda. Sukses untuk mas ibnu.. Sukses jg untuk seniman sablon dimanapun berada..

  87. sabana gus says:

    Terima kasih bang ibnu, orderan udah mendarat di banten.

  88. alaska says:

    frame udh sampe gan.. barang’a mantep, isi dr dvd’a jga ok abis. gak nyesel dh pkok’a mah beli disini. makasih gan ibnu. (y)

  89. rian says:

    tnks om . screen nye udeh sampe. trnyata cepat juga gak prlu waktu lama buat daerah jakarta shari sampai .. tnks om . nanti ane order lagi ehehehe..

  90. roni says:

    Mas ibnu, 2 minggu yg lalu saya beli meja frame sama tinta ruber matsui tw nya,, hasilnya ok bngt,, konsumen saya jd tmbh puas,, thanks ya,,

    Skrng kosmn saya ada lagi yng minta hasil sablonnya yg hasilnya tu lembut dan mengkilat,, kira2 pake tinta apa ya mas ibnu??? Tq

  91. Regita says:

    Assalamualaikum
    Makasih bang ibnu, barang sesuai pesanan. Sekarang siap menuangkan semua kreativitas di atas kain n menjadi pundi-pundi rejeki yang berkah. Insya Allah. Amin
    Salam entrepreneur n sukses untuk semua. Wassalamualaikum

  92. rizal says:

    Makasih gan ibnu barang mendarat di kota singkawang dengan selamat…..tolong petunjuknya ya nanti.heheh

  93. Afriyan says:

    Terima kasih banyak gan ibnu.. Semua barang nya top banget. Banyak pelanggan ane yg puas.Usaha ane jadi semakin lancar. (y) yg mau belanja, Jangan takut ketipu belanja disini. Setahun belakangan ini, ane jadi langganan disini tapi belum pernah ketipu sekali pun. RECOMMENDED SELLER daahhh

  94. Delvys says:

    Mas Ibnu ke sulawesi utara bisa gak?

  95. Delvys says:

    Ke Kota Bitung…..saya pengen buka usaha sablon mas….paket 1+++ yg mau saya pesan sama meja presisi mas

  96. khairil says:

    Barang udah sampai gan,,,trims dari solo

  97. makasih kang paketnya sudah sampai dengan selamat ke bandung.:)
    meskipun agak lama karena banyak antriannya, hehe
    semoga bermanfaat ilmu dan barang yang saya belinya.. aamiin🙂

  98. Alhamdulillah barang udah nyampe gan..terima kasih banyak…Yusep E.Supriatna
    Saya yg dari cidahu_Sukabumi

    • zenabdul says:

      Thanks mas ibnu .barang dah sampai ke purbalingga.video dh liat semua ..tinggal ke praktek nya .sudah liat video beberapa kali dan sudah paham .1 minggu liat video nya😀 ..thank mas(Y)..
      Sukses mas ibnu.!

  99. zenkahfi merch purbalingga says:

    Makasih gan .mw belajar tentang mendalam tentang sablon ..
    Terus semangat pantang menyerah.
    Succes bang ibnu??
    Sekali lg terimakasih gan ..!!

  100. zenabdul says:

    Thanks mas ibnu .barang dah sampai ke Purbalingga.video dh liat semua ..tinggal ke praktek nya .sudah liat video beberapa kali dan sudah paham .1 minggu liat video nya😀 ..thank mas(Y) .sukses buat saya dan mas ibnu !

  101. Andana Wibawa says:

    Agan Ibnu thankyou yaa. Barangnya sudah sampai dengan selamat dan cepet banget sampenya. Service nya bagus banget. Recommended banget kalo yang lain mau beli alat sablon sama agan Ibnu aja dijamin gak mengecewakan. Sekali thankyou

  102. Martinus says:

    Makasih om ibnu. Barang sampai selamat dengan cepat. Recommended seller banget nih. Harganya pun murah. Di cariin jasa ekspedisi yang murah dan cepat juga. Makasih banyak om. Sukses terus!

  103. sapta says:

    Akhirnya baru sempet ngisi testi sekarang.
    Makasih banget om Ibnu, Barang sampai dengan selamat persis dengan apa yang dipesan, bahkan ada kembaliannya Rp 6.500,- dalem amplop dalem paket.
    sukses terus om, ilmunya bermanfaat sekali🙂

  104. riyan casdik says:

    Ane dah order 2x ma mas ibnu , pertama paket pemula , isi nya lngkap , tinta , coater , smprotan , screen dll ada dvd cara ngafdruk , cara nyablon dan akhir,y ane bisa nyablon , meski ga rapi2 amat , hehe ,intinya paket pemula tu ccok buat yg pertama kali nyablon kya ane , pesanan kedua , karena tinta dll dah pada abis buat blajar , ane order lg , dan , barang dah nympe dngan slamat , intinya sih , mas ibnu ini , bukan cm jual alat sablon , tapi juga ngasih elmu , yg saya suka adl KEJUJURAN nya , , makasih mas ibnu , , recomended seller

  105. jarot suwanto says:

    Mksi mas ibnu, paketan udah sampai purwakarta dgn selamat aman pakingnya rapih..🙂

  106. jarot suwanto says:

    Mkasi mas ibnu, paketan udh sampai purwakarta dgn selamat aman pekingnya rapih…🙂

  107. Ipan setiawan says:

    Ga nyesel beli paket disini,saya jadi bisa nyablon dan ga terlalu ngebebanin orangtua hehehe maklum anak pelajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s