Pasta / Tinta Quaret

Pasta Rubber dengan Merek Quaret…  sudah cukup di kenal dgn kualitas yang bagus.. ada seorang customer mengatakan “ini Pasta sudah menjadi Legend” maksudnya ini pasta sudah lama eksist dan terkenal di kalangan gesuter terutama pemain lama. ada lagi seorang customer yang baru mau nyablon kaos (biasanya dia nyablon plastik).. di disarankan sama bapaknya supaya pakai Quaret… karena dulu bapaknya pakai quaret waktu nyablon…

 

 

keterangan :

  • Quaret Rubber TW

Jenis cat rubber yang masih berwarna putih untuk di campur dengan bibit warna (di jakarta bilangnya pasta warna).  bagi yang sudah terbiasa dengan mencampur dengan bibit warna, maka banyak yang menggunakan cat ini. mungkin juga untuk mengurangi budget yang dia punya. Jadi 1 Gl Quaret Rubber TW bisa di gunakan untuk banyak warna dengan dicampur dengan menggunakan bibit warna. Tapi bagi yang tidak mau ribet dengan urusan campur mencampur, mereka kebanyakan beli yang sudah jadi. Seperti GL Quaret Rubber warna (kuning, merah, orange, hijau dan hitam). Karakter dari dari cat ini agak timbul di bahan
Untuk campuran warnanya adalah. 1 banding 10% (maksimal). Contoh 100 gram cat di campur dengan 10 gram bibit warna.

  • Quaret Rubber Transfaran (TR)

Jenis cat atau tinta yang biasa dipakai untuk sablon separasi. Bisa juga buat sablon biasa. Umumnya di pakai di kaos warna terang. Kalaupun di kaos gelap harus menggunakan dasar putih dulu. Untuk mixing color quaret TR bisa lebih cepat dapat warna yg kita inginkan. Hasil sablonannya lebih tipis

  • Quaret rubber Putih (PT)

Jenis Cat rubber yang berwarna putih. Digunakan untuk gambar yang menggunakan  yang berwarna putih dan kaos berwarna gelap. Atau bisa juga digunakan untuk ngeblok buat warna dasar di kaos yang gelap setelah baru ditimpa dengan warna yang lain. Karakter dari dari cat ini agak timbul di bahan

  • Qauret Rubber Warna (kuning orange  hijau biru hitam dll)

Jenis Cat rubber yang sudah berwarna. Warnanya cukup varian ada  kuning, merah, orange, hijau dan hitam dll. Karakter dari dari cat ini agak timbul di bahan. Gesuter tinggal pakai saja

67 Responses to Pasta / Tinta Quaret

  1. dika says:

    mantap euy posisi postingan iklannya sekarang mah lebih rapih,jadi lebih mudah cari menu menunya….sukses terus bang ibnu & rekan…
    oy untuk tinta super white n extendernya kok out of stok trus siiih??

    • ibnut says:

      ah. kebetulan aja itu mah… lagi iseng-iseng utak atik menu.. eh ketemu ini.. tinggal di update aja..
      untuk superwhite local sudah ga jual lagi.. ada nya super white yang dari matsui.. extender juga sudah ga jual lagi karena bisa di replace dengan tinta quaret transfaran, rubber clear matsui dan superwhite nya matsui..

    • syaepul reski says:

      Mas saya mau beli tinta Quaret putih
      minta pin ya dong biar bsa cht gmn

  2. ibrahim says:

    met mlm gan, sy butuh ruber superwhite, kemasan 25 kilo, brp duit gan?

  3. fandy says:

    harga tinta quaret per kaleng berapaan ya mas…?

  4. ibrahim Hardy says:

    Gan… bisa kirim cat quaret ke Batam tak, masalahnya sy sdh pernah pakai tinta ini dan sudah tau sperti apa kualitas nya, tapi sy mau tinta yang Ruber PT

  5. Edo Senjaya says:

    Gan…kalo kirim cat quaret ke kalbar area singkwang brp biaya nya…

  6. mas mau tanya, kalo campuran buat tinta quaret biar gak gampang kering di screen apa ya yg cocok ?

  7. alamat tokonya dmna?soalnya posisiku d bekasi mas.

  8. ucrit says:

    Bisa dapetinnya dimana bos?

  9. gan, bisa minta nmr kontak yang bisa dihubungi?

  10. adi says:

    gan ada paketan harga quaret TW dan quaret putihnya aja engga ?
    kalo ada berapaan harganya ?

  11. hadi sellow says:

    Brother, saya kn org baru…
    Saya pengen tau untuk proses sablon manual…
    Itu pakai tinta cat, atau pasta ya…..

    Terima kasih

  12. firman says:

    gan quaret putih 1/2kg mash ada blm..???

  13. Fachrazhi says:

    Mas untuk pembelian cara pesan nya gimana

  14. taufik rahman says:

    gan, tinta sablon yang bisa dipakai buat sablon sandal jepit spon jenisntya apa gan

  15. ikbal says:

    Gmana cra pesannya gan?

  16. selly says:

    Gan mau pesen tinta quaret wrn hitam…bisa dikirim ke manado?

  17. saepul says:

    tinta quaret bisa untuk nyablon plastik tidak?

  18. saepul says:

    bisa untuk nyablon plastik tidak?

  19. 021 says:

    malam mas ibnu mau tanya kalo nyablon kaos gelap biar warna putihnya 1x naek langsung ngeblock bagusnya pake tinta rubber apa ya mas,trus screennya pake t36 bisa nga, maklum masih baru, trus alamatnya dekat apa ya kalo saya dari sumir kearah mana ya mas

  20. baguz says:

    mas saya baru pemula mau bisnis sablon…. saya boleh minta pin nya gx bwat minta saran dan blanja peralatan sablon nya…. klo untuk wilayah subang hrgnya berapa bwat tinta rubber quaret mas ibnu

  21. Andi says:

    Gan kalo beli per kaleng brp?? Terus mnt pin atau kontaknya biar kita bisa tanya jawabnya gampang,, saya dari jakarta selatan di pancoran..

  22. sigit ali mustafa says:

    gan kalau yg 1/4masih ada?

  23. hilman says:

    Minta no hp nya mas

  24. Olivia aurelta says:

    Mas Saya Mau Pesen cat Rubber Quaret nya 5 Colour mas yang ukuran 1/4 Mas Bisa Ga ke daerah Bogor?mas Lokasi tokonya dimana ?

  25. udjo says:

    mas mau tanya, kalo tinta rubber warna dipakai di kaos warna gelap harus pake underbase putih dulu ga? thx

  26. valent says:

    mo nanya gan lo buat film di kertas kalkir bagus g kita gunakan printer inkjet

  27. Setia Budhi says:

    mas.. saya mau tanya, kalau tinta quaret yang sudah berwarna harus ditambah binder tidak ya? makasih

  28. ricky setiawan says:

    Mas posisi mas di mna skarang

  29. rizky says:

    Bbg di toko ada mesin press

  30. Gan buat TW ada yang kiloan gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s