Tinta Plastisol

Tinta plastisol sudah mulai banyak dipakai di kalangan industri clothingan.. sifatnya yang tidak mampet serta irit dan sedikit limbah, hal ini menyebabkan pertumbuhan nya cukup pesat.  ada berbagai merek yang beredar di pasaran mulai dari yg murah sampai yang mahal

dibawah ini harga tinta plastisol dengan merek Wiflek

Tinta Plastisol merek A one tex

17 Responses to Tinta Plastisol

  1. dika says:

    bang ibnu…screennya pakai type berapa untuk plastisol???
    kasih keterangan juga untuk kode jakarta dan bandung y??thx

    • dika says:

      bang ibnu di balas dunk???
      screen untuk plastisol pake nomer berapa???
      yang saya punya screen dg ukutan T14, kira kira bisa digunakan ke plastisol gak???
      sementara saya mesih merintis sablon dengan bahan Rubber quaret yg pernah order sm bang ibnu… sy mau tambah jenis sablonannya…biar ada pilihan buat customer thx bang

  2. Febri says:

    Bang Ibnu, kira kira kalo 1/4 tinta plastisol tuh bisa buat berapa baju yah?

  3. iman says:

    bang, aone tex sama wilflex bisa buat separasi ??

  4. sam cheno says:

    bang klo cara menghapus plastisol di screen pkai apa bang

  5. rizki pratama says:

    caranya ngelap ceceran tinta plastisol yang udah ada di kaos gmana bang

  6. setiadi says:

    pesan willflex 1kg wrna biru bsa bos

  7. casper says:

    gan .. klo mau pesen tinta one tex bisa ??

  8. zikrizinda says:

    mas saya boleh minta kontaknya engga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s