My Little workshop

nah dibawah ini adalah beberapa penampakan dari workshop ane. kecil sih n dan pasti ga besar, seperti para senior SPS lainya.  dah ada meja sablon rotary merk “Ryonet” (yg mau beli kunjungi web sitenya di http://www.silkscreeningsupplies.com/), meja frame, tinta rubber quaret (local), tinta rubber Matsui original (impor) ga dicampur2, Tinta Plastisol Wiflex, screen berbagai ukuran (maksimal 40×50) dll. yah cukuplah buat para pemula buat main sablon

toko alat sablon mini toko alat sablon

This entry was posted in alat sablon and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to My Little workshop

  1. ankuring says:

    Gan kalo bleh tau cara order ke roynet gimana yaa…kisaran harga sampai ke indonesia berapa? kena BCuai kah?

    • ibnut says:

      untuk caranya sih kurang tahu gan.. ane belinya second. klo kata pembelinya, dia menggunakan jasa forwarding. klo sama micro adjustingnya kisaran 17 juta.

  2. elvin says:

    harga lengkap berapa ?

  3. koprilia says:

    berapa harga meja rotarynya itu mas?

  4. bpb mongelo says:

    salah eja tuh kaya’nya RYONET deh yang bener ~!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s