Apdruk with coater

sebenarnya mau buat  video tutorial cara apdruk film dengan menggunakan coater.. oh iya coater merupakan salah satu alat untuk apdruk. bentuk dan kerangkanya ada beberapa macam..ada yang manual dan ada yang digital.  panjangnya juga di sesuaikan dengan screen yang akan di pakai. dan harganya juga macam-macam..

Coater Sablon 1

nah karena belum sempat buat video tutorialnya, ane ambil dari you tube aja  video para master ketika mengapdruk menggunakan coater. intinnya sih  menggunakan coater sangat membantu sekali dalam mengapdruk. seperti ketebalan apdrukannya bisa sama dan hanya 2x tarik depan belakang langsung beres…

ada lagi apdruk dengan cara digital.. kalau ini ga tahu deh kelas level masternya kayak gimana.. jangan-jangan semuanya serba digital..

This entry was posted in alat sablon. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s